Биение по рулю при езде и торможении

Рекомендуемые сообщения

ушла вибрация после замены ступиц, до этого погнул 2 пары обычных дисков и одни вентилируемые,

плюс супорта поменял так как те от нагрева подклинивали

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у меня вибрация при экстренном торможении до остановки, если просто притормаживаю, то все гуд, думаю торм диски, подскажите при замене дисков колодки можно не менять? просто они почти новые

у меня вибрация при экстренном торможении до остановки, если просто притормаживаю, то все гуд, думаю торм диски, подскажите при замене дисков колодки можно не менять? просто они почти новые

Можно не менять

ДЯКУЮ!

У меня ВАЗ 2109 такая проблема поменял гранаты на левой стороне и при езде слышен скрежет от тормозов, когда начинаю тормозить идет сильная вибрация в руль, что это может быть?

Чтоб не было биения надо проверять микрометром, когда ставишь тормозные диски не помню но допуск идёт 0,03-0,06 мм- это на вазе на иномарках 0,03.Самим легко сделать простенькое согнуть крепление к микрометру и прикрутить к креплению где нибудь.(супорт или к пальцам супорта)Если будет биение менять диск отнести обратно поменять на другой или попал мусор между диском и ступицей-это чистая работа.Если всё делать как положено ,то не будет биения.Правдо последний случай,когда подшипник имеет люфт.Фирма феродо мне не нравиться,так как диски у них кревые у себя их выкинул и поставил автореал.

Фирма феродо мне не нравиться,так как диски у них кревые у себя их выкинул и поставил автореал.

Себе поставил Фередо, уже 20тыс.км. все хорошо. А вот колодки г...о начали сразу пищать. И тормозят фиговастенько. Сейчас на ВАЗы по запчастям лотерея. Повезет все хорошо не повезет будешь хаять. А другой человек наоборот хвалить так что...

но ступицу тоже нужно проверять

Поменял левую внутреннюю гранату, от того, что начала щелкать на небольшой скорости, на скачках. Вибрация прошла, однако на на скорости 100 еще слегка отдает в руль. Но здесь еще мысль, поменять подшипник ступичный, может уйдет совсем!

Бьет чуть-чуть при длительном торможении, на спусках, например. Менять тормозные диски, если не поможет - ступицы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти