Enti Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 http://modeli.vazik.ru/vaz/tarzan.htmНе плохо смотриться! т.О66*833*О3*О7
Гость Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 шутить изволите? Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
andron1313 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 аля джип с колхозным обвесом для колхознечегов
ToxaMan Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 с двиглом 1,8 мощность 59 л.с. и расход 9,5 при 90 км\ч....я бы голову с руками открутил главному инженеру в тольяти....и церковь надо построить на территории завода! чтоб после каждой смены рабочие прощения у Бога просили....
toliandnepr Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 с двиглом 1,8 мощность 59 л.с. и расход 9,5 при 90 км\ч....я бы голову с руками открутил главному инженеру в тольяти....и церковь надо построить на территории завода! чтоб после каждой смены рабочие прощения у Бога просили....так , а её там уже давно и построили называеться церковь АО «АвтоВАЗ.там поп вроде даже Приору освящал когда её выпускать начали. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
ToxaMan Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 там поп вроде даже Приору освящал когда её выпускать начали....так как надеяться, в том авто больше не на кого((
shkrek Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 ...так как надеяться, в том авто больше не на кого((та ладна )), а подушка?с двиглом 1,8 мощность 59 л.с. и расход 9,5 при 90 км\ч....я бы голову с руками открутил главному инженеру в тольяти....и церковь надо построить на территории завода! чтоб после каждой смены рабочие прощения у Бога просили....мощность не 59 л.с., а 79,12 л.с. (там в кВт) Бортовик итальянской восьмерки
Mikeng Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 тема рваный баян Да - была такая тема да - старались да - нифига путнего не вышло как всегда короче... Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти