Рекомендуемые сообщения

вітаю))...так вот какой следующий машин))

спасибка) да вообще то должен был быть ланос 1,6, но отговорили

Поздровляю с покупкой!! У меня есть кондер на твою шкоду: компрессор+шланги+ радиатор+радиатор в печку цена 450у.е снято с машины 2009г.в пробег у деталей 15000тыс плюс есть две шкоды на разборке оброшайся.

спасибо! отличная цена!, сейчас вобщем на днях буду ставить на учет, там посмотрим что по деньгам будет! :rolleyes:

автомобиль мечта)

эт точно)

поздравляю, отличный жоповоз :good:

скажем так, 1.6 с ее массой едет не особо...

хотя после 13 может быть чуть поинтереснее

возможно, просто после 13рика она едит)))она це октавия))))) :bayan:

Ну думаю была бы та десятка 16 клапанная, то ты бы на шкоде ее не догнал ))

я хз, особо как то не упирался , та и гонять как то что то особо не хочецца на этой машине) просто он так сильно газовал что я не выдержал)))))))))))

после заправки 92 в таз, 95 даже не привычно говорить в окошке))))) :ph34r: :ph34r: :ph34r:

ооо чудо кнопко открытия лючка бака))))) :lol: :lol:

ПисьКОструй

• Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Слышал по отзывам знакомых, что на таких шкодах достаточно неубиваемая подвеска, сравнивали с вектрой тех годов, с аналогичными пробегами, то когда на вектре уже много чего по подвеске меняли (некоторые детали не первый раз) то шкода каталась на всем родном еще.

купил вонючко :D тунинх начался)

сабиг планируется такой :ph34r:

Vibe CBR 15 Twin EVO

у знакомого в ланосе стоит - долбит отлично))))) :rolleyes:

:good:

post-14394-1339398857.jpg

ПисьКОструй

Хорошие планы) Еще и багажника должно остаться много.

nomuaold_26_-M@RseL-.png

оооччеень много

ПисьКОструй

Шкода лучше после ВАЗа? Как ощущения? Какие планы по доработкам?

Тормозные диски как раз 90 тысяч ходят - должны быть новые или хотя бы на подходе.

А то, что без кондера - не есть гуд...

и почему на вид ей 150 тыщ?

та ну,у меня была октава а5,продал с пробегом 140тис и диски были родные,товарищ менял на своей а5 на 200тис вместе с аморами

вот что понравилось в шкоде ето надежность,тем более тур,почему то даже фольц хуже,хотя вроде джетта та же А5,но не то оно...

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Шкода лучше после ВАЗа? Как ощущения? Какие планы по доработкам?

я думаю, говорить здесь много нечего)) стоит просто проехаться..) сказать что Мего, так и не мего, скорее всего комфортно чувствуешь себя за рулем, шумка и там прочее прелести) чувствуешь себя короче человеком.

по доработкам, салон в кожу, бишку, литье 17 - 18, (пока что размышляю над этим), музыку хорошую, та и наверное пока что все..... ну это пока))) пока она мне нравится в таком виде в каком она есть.

Вчера снял чехлы, салон с пылесборника стал чуть лучше дышать. Чехлы на мусорку. Сидения можно сказать в идеале под ними.

Еще нужно сделать тягу замка двери задней, а то хреново открывается (можно сказать почти не открывается), и обшивку задней ляды зашумить а то брынькает. Но ссыкотно лезть куда либо как в вазе, все такое красивое)))))

Багажник это нечто! - он не нуждается в коментах)

ну и так на тел пару фотке

вчера зашел посмотрел оригинальные запчасти - и опупел от цен)))))))))))))))))))

подлокотник кстати неудобный.

так же вчера уголь с под кальяна зажигал прикуривателем (зажигалку просрал, а так на природе так далеко куда - либо ехать, ) ну и с дуру просрал(((((((((((( ЗЛОЙ :ranting2: :ranting2:

кстати, какие документы с собой возить пока я на транзитах?

post-14394-1339480369.jpg

post-14394-1339480376.jpg

ПисьКОструй

Я бы по салону не заморачивался с кожей, а сразу бы искал салон от гольфа ГТИ. Крепления одинаковые. открутил прикрутил и все.

А не тяжко будет с 1.6 крутить 18 катки? Как по мне 17 потолок и то тяжело ей будет.

Я бы по салону не заморачивался с кожей, а сразу бы искал салон от гольфа ГТИ. Крепления одинаковые. открутил прикрутил и все.

А не тяжко будет с 1.6 крутить 18 катки? Как по мне 17 потолок и то тяжело ей будет.

16 с головой хватит, какие там 18. Как увидит цены на резину - думаю, быстро передумает.

та ну,у меня была октава а5,продал с пробегом 140тис и диски были родные,товарищ менял на своей а5 на 200тис вместе с аморами

вот что понравилось в шкоде ето надежность,тем более тур,почему то даже фольц хуже,хотя вроде джетта та же А5,но не то оно...

есть сейчас такой же Тур с пробегом 96 тысяч. Задние стойки менялись на 50 тысячах, передние пока ходят, но гремят уже. Тормоза поменялись на 88 тысячах - кто как ездит по ходу...

Да и это... ты с биксеноном не горячись - лучше лампочки хорошие купи. А то с ксеноном всех воробьев послепишь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти