marcus 0 Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ах да, на днях поставил на учет. Цена вопроса 2700)) а меня пугали суммами около 1 уев., ну и плюс страховка вышло все в 3000 В тот же день поехало я на карася) и там уже фоткалось) За неделю накатал 1000 км..... и это по городу - сам в шоке) на тазе так не получалось)))) :ph34r: ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ах да, на днях поставил на учет. Цена вопроса 2700)) а меня пугали суммами около 1 уев., ну и плюс страховка вышло все в 3000А в ПФ налог неплатил? Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 сумма вышла ровно 3000 со всем) в пятницу едим в Славутич с шкодоводами)))) ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 я например разницы особой не заметил)+1Честно говоря не понимаю такую машину, у меня такая рабочая была, то что она совсем не едет это пол беды, тут кому что нужно, а вот то что без кондера купил этого уже совсем не понимаю. А вообще главное, что бы тебя все устраивало, а не нас Удачи в пользовании! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) пасибо) все устраивает)! счас начал понимать что она не едит))))))))))))))) ну как едит, но не так весело)))) ну то такое, не для гонок покупалось итак по планам, которые счас постепенно накипают и накипают. - заменить ГУ (без фанатизма, что бы гупало)обязательно с выходом под сабеГ - заменить пыльники амортизаторов (2 задних) - химчистка салона - замена задних динамиков (может и передних, посмотрим как они заиграют с другой головой, да и надо посмотреть че там вообще за вата стоит)))с задними все понятно - какашка еще та. - салон или перетяжка в кожзам (кожу) или замена на другой, ЭТО пока что вообще в самый конец можно сказать отнесем - литье - 16 - 17 + резина зимняя надо докупить. (можите не кричать что оно не будет ехать), я ежжу уже медленно)тоесть всеравно) - хочу красивые колеса и все) - зашумить жопу (тоесть багажник), - зашумить двери - установка линзованной оптики под бишку - замена акума - а то этот уже 6й год отживает. - корыто купить надо в багажник - самое главное - купить книжку по эксплуатации этой машиН))))) - разобраться с тягой задней двери - ну и сабиг естессно, так чисто для басов, пока что активный, дальше возможно заменим. Впринципе пока что все.) ГУ, сабик, диски с резиной, можите предлагать здесь, по разумной цене возьму. ну а пока что :lol: Изменено 19 июня, 2012 пользователем marcus ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 помыл, вчера об бордюк коцнул бампер(( низкая. немного коцнул. ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foot-bol-ist 0 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Шкода отличная машина, у родственника такая. Очень доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 помыл, вчера об бордюк коцнул бампер(( низкая. немного коцнул.Ну без этого никак!Хоть не лопнул? Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 помыл, вчера об бордюк коцнул бампер(( низкая. немного коцнул.да где же она низкая, по фото джып)) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 помыл, вчера об бордюк коцнул бампер(( низкая. немного коцнул.Не думаю что у шкодки ниже бампер чем у пыжика 207...я два раза выхожу смотреть на бровки когда паркуюсь...номер низко весит...вот и переживаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти