D.Lus 0 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Собссно, всех... Сегодня нашему Президенту исполняется 52 года! А вы всё 23 февраля, 23 февраля..... От так от Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Собссно, всех... Сегодня нашему Президенту исполняется 52 года! А вы всё 23 февраля, 23 февраля.....От так от <{POST_SNAPBACK}>Тож мне нашел праздник. Я конечно ничего против него не имею, но и его "ДенРик" праздником не считаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 а я его ваще не сщитаю призедентом..кидалова он самый яркий...цы рукы не колы не кралы...зато всех ра... таки поставил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Вот мля... Что-то у всех с чувством юмора с утра...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Вот мля... Что-то у всех с чувством юмора с утра...... <{POST_SNAPBACK}>Так утро такое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Вот мля... Что-то у всех с чувством юмора с утра...... <{POST_SNAPBACK}>Та ладно тебе. Просто если бы хоть не 23 февраля, когна настоящие мужики имеют повод хорошо "Напразноватся". Ладно если бы у него был 8-го марта, вот это ьбыло бы веселее. "Поздравляем любимых женщин и Президента"!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Какой президент? Вы что праздник мспортить хотите? Я например проснулся от того, что меня подарками закидали. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Какой президент? Вы что праздник мспортить хотите? Я например проснулся от того, что меня подарками закидали. <{POST_SNAPBACK}>А Литвина сегодня в Белой Церкви яйцами закидали....!!!! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 А Литвина сегодня в Белой Церкви яйцами закидали....!!!! <{POST_SNAPBACK}>да ладно! Он же нормальный вроде! Зачем в уважаемого человека продуктами кадать?В Белой Церкви с жиру бесятся!Нужно у них завод шинный закрыть на ремонт - они тогда иначе запоют Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 да ладно! Он же нормальный вроде! Зачем в уважаемого человека продуктами кадать?В Белой Церкви с жиру бесятся!Нужно у них завод шинный закрыть на ремонт - они тогда иначе запоют <{POST_SNAPBACK}>И праституток пяти гривневых с обьездной выгнать, а то нашей Окружной цену тока збивают! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти