Рекомендуемые сообщения

Тутаньки буду писать все "бока" своего маленького ВАЗовского спорт-болида :)

Фотки выложу чуть позже...

Изменено пользователем JanYus

Увидев позади себя машину с проблесковыми маячками, водитель обязан прижать машину вправо, остановиться, а сам выйти и лечь на асфальт лицом вниз, вытянув в правой руке непомеченную сторублевую купюру и повторяя "Виноват, исправлюсь!" не поднимать головы, пока не затихнет звук отъехавшей машины (дополнение к

"Правилам дорожного движения Украины")

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

год обьем что делалось хоть напиши? цикаво капец просто...

аватарка завараживает твоя...с такой машинки у меня пороги стоять будут скоро ужо скоро!:-)

Насколько я понимаю эта аватарка ходит по инету уже не один год. :)

Насколько я понимаю эта аватарка ходит по инету уже не один год. :)

аватарка-знаю!

интересует что за машинка у чела! может что-то интересное для себя возьмем! ;)

год обьем что делалось хоть напиши? цикаво капец просто...

аватарка завараживает твоя...с такой машинки у меня пороги стоять будут скоро ужо скоро!:-)

<{POST_SNAPBACK}>

Ага, цИкаво? Меняю инфу о машинке на клубную карточку :D;)

Чуть позже отпишусь...

Увидев позади себя машину с проблесковыми маячками, водитель обязан прижать машину вправо, остановиться, а сам выйти и лечь на асфальт лицом вниз, вытянув в правой руке непомеченную сторублевую купюру и повторяя "Виноват, исправлюсь!" не поднимать головы, пока не затихнет звук отъехавшей машины (дополнение к

Ага, цИкаво? Меняю инфу о машинке на клубную карточку  :D  ;)

Чуть позже отпишусь...

приежай ко мне все порешаем! ;)

И я хочу клубную карточку!!!

И я хочу клубную карточку!!!

приежай порешаем! ;)

приежай порешаем! ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Не вопрос :) Куды руль крутить? ;) Только я работаю Пн-Сб с 9-19. А так готов примчать куда скажешь.

Моё чудо:

ВАЗ-21083 1.5 1991 года рождения.

Цвет: почти спелая вишня аля металлик.

Кузов: короткое крыло.

Коробка: 5ст. ессесно ;)

Диски: (сейчас точно заплюют) DJ

Музыка: голова JVC KD-G617, тыл овалы Lanzar, фронт 10см JVC и всё...пока всё.

Салон: потолок перетянут, сидухи обтянуты "чёрной кожой юного дермантинца", карты выкрашены в чёрный + серые вставки в "ямы", торпеда сток выкрашена в чёрный + накладка аля балтика и т.д. и т.п.

История:

2 года назад моему другану эту машину "всунул" дальний родственник из западной Украины, начесал ему что кар пригнан из Джёмани и всё в ней супер-гуд, а цена при этом всего-ничего 2000 убитых енотов. Короче папик другана (в машинах на то время 0, прав не было) с водилой выехали впуть за чудо-каром. Мы с друганом нервно выглядывая в окно ожидали прибытия маФыны. И вот...сбылось :) Перезвон и сообщение что кар на подъездах, выбежали на улицу и замерли в ожидании. И тут...короче, краска выгоревшая никакого цвета, на двери кусок вообще отваливается, салон - сесть страшно, диски - завод, окна не открываются. Дальше поездка на диагностику, дальше кап.ремонт всей ходовой (кроме пружин). Покатались недельки 2-3 и поняли что тачка умирает в прямом смысле. То закипит, то закоротит, то не заведётся...короче тут всё и началось.

Для капитальных работ был выбран город Белая Церковь.

Что делалось:

1. Кап.ремонт движка

2. Разбор тачки на гайки, сварочные работы

3. Антикор, обесшумка (простенькая)

4. Покраска

5. Перетяжка салона (потолка), сидушек, задувка карт и торпеды в чёрный, вставки в карты, прибивание карт саморезами + декор. заглушки в сером цвете, накладка на торпеду задув её в чёрный.

6. Установка сигнализации

7. Диски

8. Новый АКБ, свечи

9. Новый стартер

10. Замена "чёрного ящика" на новый образец

11. Свет BOSCH

12. Ревизия ходовой

13. Музыка

Вот то что вспомнилось сразу (т.к. участвовал во всех работах) :D Что забыл допишу позже.

Спустя год после всех проделанных "операций" машина была куплена мною.

Что я делал с машиной после покупки напишу ниже....

Изменено пользователем JanYus

• 2 недели спустя...

Делалось следующее:

1. Заменил выхлопную (сток)

2. При замене выхлопа в днище были обнаружены дыры :( Сварочные работы по задраиванию дыр.

3. При сварочных работах обнаружено что в порогах нет усилителей :( Усилители + новые пороги.

4. Перекраска

5. Установка музыки JVC KD-G617 + динамики в двери JVC + новая антена BOSCH

6. Замена щеток в генераторе

Сдох генератор, хэлп! :(

7. Свечи, ремни, фильтра, масло в движ, масло в коробку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти