Flex Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 на этой машине ни одной<{POST_SNAPBACK}>Ну вот Мечты сегодня-это реальность завтра.
nosatiy Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 я не понял, что ты имел в виду. моя позиция: сейчас тормозов хватает, до момента когда они уже не держат, нужно жёстко раз 5 оттормозиться. Подвеска на наших великолепных дорогах, куда важнее - машина то подпрыгивает, то проваливается куда-то. Мне кажется что если тормозить, скажем со 100км/час, то пофиг, что под капотом.
Flex Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 я не понял, что ты имел в виду. моя позиция: сейчас тормозов хватает, до момента когда они уже не держат, нужно жёстко раз 5 оттормозиться. Подвеска на наших великолепных дорогах, куда важнее - машина то подпрыгивает, то проваливается куда-то. Мне кажется что если тормозить, скажем со 100км/час, то пофиг, что под капотом.<{POST_SNAPBACK}>Мы говорим о стоке, или о своих машинах? Мечты сегодня-это реальность завтра.
nosatiy Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 а, теперь понятно...что такое сток? Я уже не помню :-)))
Flex Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 а, теперь понятно...что такое сток? Я уже не помню :-)))<{POST_SNAPBACK}>Ну цэ такый маленькый горбатенькый Мечты сегодня-это реальность завтра.
nosatiy Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Ну цэ такый маленькый горбатенькый <{POST_SNAPBACK}> ааа-а
Tolyan Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 вот и поговорили...зато скока палезного вынес:-) ура у меня уже не маленький и не горбатый!
nosatiy Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 вот и поговорили...зато скока палезного вынес:-)ура у меня уже не маленький и не горбатый!<{POST_SNAPBACK}>да у тебя уже только один силуэт остался
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 А ещё вот такие восьмёрки бывают !!!! REDLINE
Ш у р и к Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Бывают только не у нас!!!!! Весь обвес по дороге оставиш Брилайнс - страхование
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти