Микрик 0 Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 Это что-то новенькое! Наверно СО-ники уже не канают! Монтировкой их надо было!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 Отвечаю, это какая то черная линия Толяна спидкала, то на ралли, то на отдыхе, то на обратном пути. з.ы.Писец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 Блин, на скоко я знаю. Тонировку только проверяют на выезде за бугор. Или я не прав? может Толе надо в церковь сходить и машину, посветить. Я не шучу. У меня отец всегда так делал раньше. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Толик сейчас под Николаевом. Под Херсоном у него были неприятности. Остановил гаец, а накинулись 2 каких-то дауна в штатском с непонятным прибором. Этим самым прибором они замеряли прозрачность стёкол машины Толяна и заявили, что тонировка не соответствует ГОСТам. Забрали документы. Толян позвонил сразу мне, пока я его расспрашивал чего и как и что они делают, Толян их крыл матом. Потом связь прервалась. когда я ему позвонил повторно, оказалось, что он выхватил документы и удрал. Пока всё нормлаьно, никто не догоняет. Говорил со Светой пол часа назад. Всё ок. Идут по графику. Толян - молоток!!! Это по нашему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Блин, на скоко я знаю. Тонировку только проверяют на выезде за бугор. Или я не прав?может Толе надо в церковь сходить и машину, посветить. Я не шучу. У меня отец всегда так делал раньше. 100% согласен в церковь и бегом! сглазили, ну или порчу наслали что более вероятно! (((( Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 всем спасибо! я ужо дома! все что со мной было ТУТЫ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения