Нужен совет! по петлям дверей 2108!!!

Рекомендуемые сообщения

Мля, мне тожа надо, народ, кто знает, ктоэтим занимается, чеб сделать раз и навсегда.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

• 4 года спустя...

Подниму средневековую тему )

Сегодня лопнула верхняя петля на водительской двери (там где болтом к кузову крепится).

с одно стороны петля прикручивается к кузову одним болтом, с другой стороны она приварена к двери.

Вопрос: как меняют петли и сколько они стоят? Надо переваривать или можно поменять только ту часть где она прикручивается к кузову?

Разъясните, а то неудобно вылазить через правую дверь =)

Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!

юзай поиск, по петлям, уже поднималось не раз

смотря что лопнуло. если ось лопнула- стержень клапана вместо неё, а если часть петли от двери (привереная)- то без сварки никак.

юзай поиск, по петлям, уже поднималось не раз

Юзал, но про замену не нашел, было все про провисающую дверь.

смотря что лопнуло. если ось лопнула- стержень клапана вместо неё, а если часть петли от двери (привереная)- то без сварки никак.

Вот что лопнуло (часть от кузова). Хотелось бы как-то без сварки обойтись, т.к знаю всего 3 сварщика:

1. Берет не много, все время занят, делает не долго но и не качестенно.

2. Берет не много, все время занят.

3. Берет много (просто дохерище!), делает хорошо, долго.

З.Ы: Дайте контакты сварщика в Луганке (Восток, центр) к которуму можно было бы подъехать и за часик приварить новую петлю.

Изображение

Изменено пользователем lithium

Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!

так бы сразу, без сварщика все равно не обойтись, но петлю переваривать не обязательно, можно заменить только ту часть которая лопнула. Фактически тоже что и при ремонте петли. Правда промерять что-бы они одинаковые были.

Блин, я смотрю у всех двери поотвисали... У меня у самого уже обвисла водительская так, что уже на ходу слышно как петля потрескивает...

С ножкой клапана спасибо что подсказали, буду пробовать...

школота

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти