Tolyan 1 493 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 так что имеем!!! старые двери что пипец! сейчас меняем филенки... двери имеют шат страшный на петлях!!! что делать менять полностью петли или можно тока штырь менять а??? кто рулит в этих вАпросах а??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 так что имеем!!! старые двери что пипец! сейчас меняем филенки...двери имеют шат страшный на петлях!!! что делать менять полностью петли или можно тока штырь менять а???кто рулит в этих вАпросах а???<{POST_SNAPBACK}>покупаешь набор новых, делаешь их разборными, меняешь, дальше тока ремонт Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 покупаешь набор новых, делаешь их разборными, меняешь, дальше тока ремонтпонял сенкс...буду делать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 понял сенкс...буду делать... <{POST_SNAPBACK}>Толян, расскажешь потом. У меня одна петля обвисла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Толян, расскажешь потом. У меня одна петля обвислаок фото повешу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Завтра делаю и свои мастер сказал будет менять. Результат опишу. ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Двери сделаны! Сняли дверь проблема была в том что штырь нижней петли сильно истёрся и болтался в ней, а штырь верхней петли был сломан на пополам и тоже болтался. Из петлей болгаркой аккуратно были удалены четвертинки и выбит старый штырь, затем на токарном станке был сделан новый. Новый забивали должен идти очень плотно. Потом ставим штырь в петлю и вырезанные четвертинки "копроматом" привариваем обратно. В итоге дверь стала ровная не провисает закрываеться и открываеться очень тихо. За две двери отдал мастеру 400 российских рублей. ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) Странные все какие-то , я же говорил когдато, ось от ножки клапана и всё! Идеально подходит и крепче не бывает Изменено 27 февраля, 2006 пользователем MotorManiac Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Странные все какие-то , я же говорил когдато, ось от ножки клапана и всё! Идеально подходит и крепче не бывает <{POST_SNAPBACK}> Так всё и делали!! ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JanYus 0 Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Млин, у меня тоже проблема такая, особенно с правой дверью Подскажите кто и где делает такие работы? За мной не заржавеет Увидев позади себя машину с проблесковыми маячками, водитель обязан прижать машину вправо, остановиться, а сам выйти и лечь на асфальт лицом вниз, вытянув в правой руке непомеченную сторублевую купюру и повторяя "Виноват, исправлюсь!" не поднимать головы, пока не затихнет звук отъехавшей машины (дополнение к "Правилам дорожного движения Украины") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти