Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решили с сотрудниками в кои веки в начале марта выбраться покататься на лыжах в Воловец. Собрались более, чем за две недели, зарезервировали гостиницу. Еду за билетами, а в касаах ноль... Контакт в минтрансе болеет, пока никак не можем решить проблему.

Помогите, если кто сам в этом крутиться и есть связи. Отблагодарим. Если что, выезжаем 10 марта на поезде Киев-Ужгород и возвращаемся обратно 12 марта поездом Ужгород-Киев. Всего необходимо 15 билетов. Минимум 10 мест в купе (едут с детьми).

Памагите!!! :(:ph34r:

З.Ы. Не сносите тему во флейм плз, хоть до вечера.

Опубликовано

Сейчас постараюсь узнать. Тебе 10 билетов до станции Воловец на 10,03 и столькоже на 12,03 (купе) поезд Киев - Ужгород? Я все правильно понял?

Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками.

Руслан (80503512077)

Опубликовано

Сейчас постараюсь узнать. Тебе 10 билетов до станции Воловец на 10,03 и столькоже на 12,03 (купе) поезд Киев - Ужгород? Я все правильно понял?

<{POST_SNAPBACK}>

Да, именно оно. Буду мега благодарен.

Опубликовано

<{POST_SNAPBACK}>

Если вдруг что-то найдется в течении двух часов, звоните на 050 351 34 88 (Ваня). Пока поеду пару чтук заберу, что смогли найти.

Опубликовано

Стас может помочь!!! нам делал билеты в любой момент в любое направление! он тама работает!

<{POST_SNAPBACK}>

Боюсь спросить, а кто это? :ph34r: И как с ним связаться?

Опубликовано

Уже размутил часть билетов. Осталось еще минимум 6 купейных. Может есть у кого связи в гос органах, у кого есть резервы на эти билеты.

Опубликовано

Уже размутил часть билетов. Осталось еще минимум 6 купейных. Может есть у кого связи в гос органах, у кого есть резервы на эти билеты.

<{POST_SNAPBACK}>

Постучи в аську или позвони. Постараемся что-то решить ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти