Покатуха в Нескучном.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня с Андрюхой покатались в Нескучном. Спасибо Андрэ за приглашение. Прикольно после дождей разлилась водичка. И Брод, который раньше был по пояс, тперерь стал почти по горло.

post-186-1339889951.jpg

post-186-1339889964.jpg

post-186-1339889976.jpg

post-186-1339889986.jpg

post-186-1339889993.jpg

post-186-1339890001.jpg

post-186-1339890008.jpg

post-186-1339890019.jpg

post-186-1339890026.jpg

post-186-1339890034.jpg

post-186-1339890041.jpg

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Да было круто! Действительно в Нескучном как всегда развлечений хватает. Впервые на доезди до первого брода мы уже сели, потом в первом броде сели, а потом Г-образный и все те многочисленные ямы. Я столько раз там никогда раньше не засаживался. Раньше максимум 2-3 раза, а тут ...

Спасибо тебе Валерка за штурманство, за компанию, за фото и видео, за мойку, за помощь с колесами, у и за все остальное. Классно провели время.

Свои фотки смогу сбросить завтра, видео заливаю, хотя у меня с телефона, так что не так красочно все.

Кстати, а где то видео где меня боком развернуло?

Опубликовано

свыня болото найде)))

Как раз Свыни не было с нами. :)

Да было круто! Действительно в Нескучном как всегда развлечений хватает. Впервые на доезди до первого брода мы уже сели, потом в первом броде сели, а потом Г-образный и все те многочисленные ямы. Я столько раз там никогда раньше не засаживался. Раньше максимум 2-3 раза, а тут ...

Спасибо тебе Валерка за штурманство, за компанию, за фото и видео, за мойку, за помощь с колесами, у и за все остальное. Классно провели время.

Свои фотки смогу сбросить завтра, видео заливаю, хотя у меня с телефона, так что не так красочно все.

Кстати, а где то видео где меня боком развернуло?

Тебе спасибо, что вытащил развеяться. КстатиЮ обрати внимание на видео прохождения тобой брода. Ты там просто всплыл. А потом правая часть перевесилв вниз. Поэтому продвижение замедлилось в воде. Просьто колеса, как весла гребли. :) Видео, где тебя боком поставило, как то попсово смотрится. Почти не видно, а брод мелкий. :) Могу выложить, но там ничего такого. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти