Ошибка в генеральной доверенности

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток.

И так сделали человеку генеральную доверенность от первого литца, доверка оформлялась спустя 3 месяца после продажи авто. Проблема вот в чем, неправильно указано место проживания покупателя, что при этом делаеться, меняеться доверенность или в старой делают отметку.

За рание спасибо.

Опубликовано

мне в старой делали от руки запись и ставили печать нотариуса

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня в договоре купли-продажи квартиры была ошибка места жительства.

Т.к. нотариус хорошая знакомая сразу пошел к ней.Она сказала что если мне принципиально,то исправит и исправила,а вообще сказала что это не принципиально,ведь адрес прописки меняется на раз-два.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток.

И так сделали человеку генеральную доверенность от первого литца, доверка оформлялась спустя 3 месяца после продажи авто. Проблема вот в чем, неправильно указано место проживания покупателя, что при этом делаеться, меняеться доверенность или в старой делают отметку.

За рание спасибо.

место проживания покупателя не имеет никакого значения, для дальнейших переоформлений, это просто формальность, для того, чтобы в случае необходимости найти человека, или отправить письмо, покупатель, за время пользования довереной машиной, может хоть десять раз менять место жительства(прописки), так что каждый раз ездить к нотариусу исправлять доверенность?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти