Рекомендуемые сообщения

"Сегодня 23.02.2006 стал свидетелем подставы. Дело было так: стоим на Окружной, напротив поворота на Вишневое, автокраны в аренду сдаем. Напротив нас останавливаются Славута и БМВ М3 е46 гос ? АА6470АН. Из бимера выползают два братка черножопых ( и еще один или двое сидели сзади) и давай, интеллигентного вида дядечке что-то втирать указывая на его заднее левое крыло и свое пер. правое. Потом, как я понял, предложили поехать куда-то вперед ( наверно на СТО ). Я беру своего компаньона, двух крановщиков и подходим к ним. А дядечка уже дверь открыл, чтобы уезжать с уродами. Подзываю его и объясняю, что это подстава и нужно вызвать ментов. Один из братков услышал, как я дядьке говорю про подставу, садится в машину (остальные уже были в ней, т.к. дядька уже собирался ехать за ними) и начинает через открытое стекло рассказывать, что мужик не прав. После моего вопроса: ?что подставами занимаемся?? через открытое стекло что-то проворнякал угрожающее в мой адрес и уезжают. У дяденьки есть какие-то связи в ментовке и он пробивает эту машину. Фамилию и адрес я не запомнил, но запомнилось то, что машина 1999 г.в. и зарегистрирована две недели назад. Решаем вызвать ментов. Прождав доблестных гаишников три часа!!! мужик решил уехать. Работали явно профессионалы, т.к. на Славуте вмятин вообще не было, только царапины до грунта. Я бы так не смог :). Будьте бдительны! Не хотел бы я встретиться с ними в безлюдном месте.

P.S. Кто зарегистрирован на других автосайтах, разместите это.

Думал сегодня точно на клубную встречу попаду, но опять не судьба :(("

Это я вам принес с www.bmw.kiev.ua. Разкажитеи вы про этих кидал другим. Вот ссылка на форум http://www.bmw.kiev.ua/bmwforum/read.php?f...15597&page=last

Всем привет от БМВ клуба!! :)

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Респект- Бумерам!!!!!

Ориентировку принято!!!

Скажи Нет подставам!

Помоги другим не попасть в лапы кидальщиков! :angry:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Респект- Бумерам!!!!!

Ориентировку принято!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Бумера не рулят!

"Крановщикам" респект!......

Час назад на Стецено белое БМВ третьей серии в дребезги столкнулась с дачником на москвиче 412. У москвича тормозной след 4м, и всё в гормошку, типа руль прижал дачника к потолку:blink: . Две скорых....

(Там же через 100м под светофором ланос богдана догнал.)

Бумера не рулят!

"Крановщикам" респект!......

<{POST_SNAPBACK}>

Ты имел виду "Бумера не рулят!", с черножопыми кидалами в салоне?

А Бумероводам с дружественного клуба Привет!!!???

ИМХО - при подставах никто не трется.........царапают машину стоячую, потом едут за тобой, прижимаются, сигналят, останавливаются и начинают разводить......

ГОшка и самообладание - рецепт от этих болезней общества..

раз есть ГО - нет смысла платить без ментов и страховой, а значит от тебя ( если это реальная подстава ) отстают,........а самообладание необходимо что-бы выстоять и не сдаться на улице, без поддержки, против нескольких уродов.

Зачастую с ними сотрудничают купленые менты......поэтому разговаривать нужно с ментами вызваными через дежурного по городу.......

в любом случае ГО гарантирует Ваше спокойствие

удачи

Помни о смерти.

Ты имел виду "Бумера не рулят!", с черножопыми кидалами в салоне?

А Бумероводам с дружественного клуба Привет!!!???

<{POST_SNAPBACK}>

Да неважно, собссно, что я имел ввиду.... Оффоп это был, собссно :)

Черножопые кидалы не рулят в любой машине!

Час назад на Стецено белое БМВ третьей серии в дребезги столкнулась с дачником на москвиче 412. У москвича тормозной след 4м, и всё в гормошку, типа руль прижал дачника к потолку:blink: . Две скорых....

(Там же через 100м под светофором ланос богдана догнал.)

видел это капец просто...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти