no_fear 7 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Чтоб не плодить тем, спрошу тут. Можно ли поставить доводчик, если на сигналке нет выхода под доводчик стекол?ну конечно можно!можно даже без сигнализации! только с Ц.З,Convoy и Niteo доводчики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker_mode 4 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ну конечно можно!можно даже без сигнализации! только с Ц.З,Convoy и Niteo доводчикиСпасибо!Sergey3797bx, сигналка странная. Очень долго искал ее схему. Написано легендфорд, а на самом деле там как то по другому... Короче вроде не самый тупой в электроники, если говорю что выхода для доводчика нет, значит нет. Мой бортовик Silver Rocket 1.6 16V Мой бортовик на drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTSIK 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 на сколько знаю блок может сам поймать глюк и открыть окна пока тебя нет)))если не прав исправте sheriff pvm200 себе поставил)))??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey3797bx 0 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Спасибо!Sergey3797bx, сигналка странная. Очень долго искал ее схему. Написано легендфорд, а на самом деле там как то по другому... Короче вроде не самый тупой в электроники, если говорю что выхода для доводчика нет, значит нет.Хорошо. В ОЧЕНЬ многих моделях систем, включение датчика удара производится подачей, или отключением минуса питания. Т.е. берём и смотрим, что происходит на чёрном проводе датчика удара. Там по идее, при постановке на охрану, появляется минус питания, так включается датчик. Ну а дальше, если "не самый тупой в электроники", додумайте, что делать с этим минусом. 068-321-83-36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rysalev 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Хорошо. В ОЧЕНЬ многих моделях систем, включение датчика удара производится подачей, или отключением минуса питания. Т.е. берём и смотрим, что происходит на чёрном проводе датчика удара. Там по идее, при постановке на охрану, появляется минус питания, так включается датчик. Ну а дальше, если "не самый тупой в электроники", додумайте, что делать с этим минусом.Неудачная идея. А если придется ставить машину на охрану с отключенным датчиком удара? Сейчас почти все сигналки позволяют это сделать. То стекла так и остануться открытыми.Я у себя подключил к выходу на ЦЗ. Импульса в 0,8 сек. хватает для запуска модуля стеклоподъемника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти