DEN Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 кому штурман нуна? готов прикатаЦаЦаЦа с кем угодно.Мысли в слух: чтоль..... попродавать все добро что приносит радость, да взять боевую <{POST_SNAPBACK}>Я пока сортинтироваться не могу кто у нас хочет, а главное может провести... Так что до штурмана еще далеко! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Tolyan Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Мне интересно - а кто от Днепропетровска деятельность какую то проявил?Борода к ВАМ ездил кажется с Пергатом или с кем тама вел переговоры...
DEN Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Борода к ВАМ ездил кажется с Пергатом или с кем тама вел переговоры... <{POST_SNAPBACK}>Пергат просто уже 2 года как ничего не проводил... Но хотелось бы верить. Думаю что трасса от Вартаняна на ВПП всем понравиться тогда! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Tolyan Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Пергат просто уже 2 года как ничего не проводил... если все будет норма приедем покатаемся!
DEN Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 если все будет норма приедем покатаемся! <{POST_SNAPBACK}>Буду надеяться что все получиться! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
ValerKat Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 А мне кажется, что дальше двух - трех этапов не пойдет. Маленького, кто хочешь обидит.
Tolyan Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 А мне кажется, что дальше двух - трех этапов не пойдет.Валерка для лю любителей хоть это ужо сщастья!!! эт ВАМ профи все есть и ЧУ и Лиманы и кольцо и горные гонки...а нам что робыты а?
DEN Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Валерка для лю любителей хоть это ужо сщастья!!! эт ВАМ профи все есть и ЧУ и Лиманы и кольцо и горные гонки...а нам что робыты а?<{POST_SNAPBACK}>До этого года тока облизываться... Если все пойдет как в России то будет ГУД. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Tolyan Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 До этого года тока облизываться... Если все пойдет как в России то будет ГУД. бум надется и уповать на о великого Бороду!
svin Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 (изменено) бум надется и уповать на о великого Бороду! <{POST_SNAPBACK}>предлагаю перекрестить в Хахатабыча, чтоб чудеса творилс ПС: флейм, сам знаю Изменено 24 февраля, 2006 пользователем svin О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти