Tolyan Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Кубок Украины по любительскому ралли может стартовать уже в апреле Кубок Украины по любительскому ралли, организованный АК «Киев» и автомобильными клубами «Тавроводов», «2108» и Honda Mafia, может стартовать уже в апреле. Регламент кубка в данный момент находится на стадии утверждения. Этапы пройдут в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе и Черкассах с финалом в столице. Всего планируется провести до 9 этапов в период с апреля по ноябрь. Победителя, кроме кубка, ждет еще один приз – выдвижение на получение звания «кандидата в мастера спорта». Кубок проводится под эгидой Федерации автоспорта Украины. А в эти выходные в столице стартует прологовый этап Кубка.
John Ripper Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Бляяяяя. ХАтю..... Робята, сока 08 стоит? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Tolyan Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Бляяяяя. ХАтю.....Робята, сока 08 стоит?4 тыс и получаеш полный готовый авто к любительским ралли! с абвесом каркасом правильными сидухами ремнями...2 комплекта дисков 14 зима 15 лето...и много усего... притом есть вазможность сейчас покрасить его в любой боевой окрас!
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 А если мы предложим в Запорожье провести этап ??? Какие требования к участкам, длина и состояние и т.д. ???? REDLINE
Tolyan Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 А если мы предложим в Запорожье провести этап ???Какие требования к участкам, длина и состояние и т.д. ????если есть желание...звоните Бороде и все вАпросы можете утрусить с ним! а слышал вы тама к нам собираетесь ехать...так и на месте усе решим!
John Ripper Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 В асю плиз. Погутарим Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Андрюха_2108 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Ядер, жыр, хочу но не поеду. Неначем. Будем надеятся что это начало большого, хорошего дела. И что через пару лет это наберет ещё больший оборот. Ну к тому времени может и будет у меня на чем ездить
Tolyan Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 если все что говорит Борода! произойдет то ваще машинку готовить нужно по полной чем сейчас и занимаюсь!!! как раз сам собой вапрос с каркасом решился! бум брать ставить и прывыкать прыгать через няго!
DEN Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Мне интересно - а кто от Днепропетровска деятельность какую то проявил? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
svin Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Мне интересно - а кто от Днепропетровска деятельность какую то проявил?<{POST_SNAPBACK}>кому штурман нуна? готов прикатаЦаЦаЦа с кем угодно.Мысли в слух: чтоль..... попродавать все добро что приносит радость, да взять боевую О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти