Какой тип подрамника оптимален  

65 проголосовавших

1. 1. Выберите на ваш взгляд подрамник самой удачной конструкции

• "Квадрат" (автопродукт)
      31
    • "Крест" (форс авто)
      12
    • "S"-образный (россия)
      7
    • "Н"-образный (драйв2 кастом)
      6
    • подрамник гуанно ((
      9

Рекомендуемые сообщения

Крабы сток? Если да, то он скорей всего и есть причина всех бед. Я думаю, установка стальных на ромашках здорово уменьшит гуляния колеса.

да, сток.

не вижу смысла их менять пока не займусь рычагами

ИМХО, при установке треугольних рычагов подрамник не особо нужен...

для чего тогда его ставят ?

по моему от него должен быть очевидный "приход"

А что не ясно? Сток рычаг, а растяжка в комплекте с подрамником...

не ясно как будет работать...

особенно без передних резинок (крабов)

Поскольку речь зашла за передок, немного отклонясь от темы. По треуголкам, какого производителя выбрать?

как по мне так они все "одного поля ягоды".

надо брать в руки и смотреть на качество, что на них написано и цвет имхо не решают ниче

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

как по мне так они все "одного поля ягоды".

надо брать в руки и смотреть на качество, что на них написано и цвет имхо не решают ниче

Делаем вывод, надо брать у проверенных людей.

не вижу смысла их менять пока не займусь рычагами

Даже на стандартных рычагах стальной краб даёт профит. С треуголками как раз разница будет меньше, ибо продольная нагрузка на телевизор и краб на треуголках получается ощутимо меньше.

для чего тогда его ставят ?

по моему от него должен быть очевидный "приход"

Та много всяких желтых железок ставят :) Я неоднократно слышал что и распорка рычагов сама по себе даёт +10км/ч в повороте и машина совершенно другая становится, при том что на сайленте рычаг гуляет в разы сильнее, чем сам "домик" рычага на кузове :lol:

не ясно как будет работать...

особенно без передних резинок (крабов)

Я про вот этот вариант http://shop-tuning.ru/published/publicdata...ik_2108_enl.jpg с креплением растяжки к подрамнику через ШС-ку. Она обеспечивает бОльшую свободу растяжке, чем краб, поэтому не вижу поводов для беспокойства.

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Даже на стандартных рычагах стальной краб даёт профит. С треуголками как раз разница будет меньше, ибо продольная нагрузка на телевизор и краб на треуголках получается ощутимо меньше.

так как я собирался ставить подрамник, над стальными крабами я даже не задумывался (ибо при установке подрамника их все равно снимать)

Та много всяких желтых железок ставят :) Я неоднократно слышал что и распорка рычагов сама по себе даёт +10км/ч в повороте и машина совершенно другая становится, при том что на сайленте рычаг гуляет в разы сильнее, чем сам "домик" рычага на кузове :lol:

ну это понятно, я этим не страдаю же

Я про вот этот вариант http://shop-tuning.ru/published/publicdata...ik_2108_enl.jpg с креплением растяжки к подрамнику через ШС-ку. Она обеспечивает бОльшую свободу растяжке, чем краб, поэтому не вижу поводов для беспокойства.

вот такого ответа я и ждал.

спасибо, будем искать варианты

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Крабы сток? Если да, то он скорей всего и есть причина всех бед. Я думаю, установка стальных на ромашках здорово уменьшит гуляния колеса.

ИМХО, при установке треугольних рычагов подрамник не особо нужен...

А что не ясно? Сток рычаг, а растяжка в комплекте с подрамником...

Полностью солидарен со всем единственное стальные ромашки как ты их называеш будут ломать резинки крабов

Полностью солидарен со всем единственное стальные ромашки как ты их называеш будут ломать резинки крабов

не стальные ромашки :)))) а стальные крабы на ромашках :lol:

tazzzman1.png

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

про вот этот вариант http://shop-tuning.ru/published/publicdata...ik_2108_enl.jpg с креплением растяжки к подрамнику через ШС-ку. Она обеспечивает бОльшую свободу растяжке, чем краб, поэтому не вижу поводов для беспокойства.

Бублики эти что в рычагах не самый лучший вариант их с японца какогото взяли я их замаялся менять там хода подвески совсем другие потому не факт что при вывешивании подвески их рвать не будет

не стальные ромашки :)))) а стальные крабы на ромашках :lol:

Ну я когдато сам на рычаги ставил втулки стальные потом как пару раз порвало растачивал рычаг под ШС но и он там долго не жил потому думал ты про них потому как они больше именно там андерстырят

так как я собирался ставить подрамник, над стальными крабами я даже не задумывался (ибо при установке подрамника их все равно снимать)

ну это понятно, я этим не страдаю же

вот такого ответа я и ждал.

спасибо, будем искать варианты

Из того что ты перечислил твоя панацея это треуголки, а подрамник ну ты понял я свое имхо уже изложил...

Ну я когдато сам на рычаги ставил втулки стальные потом как пару раз порвало растачивал рычаг под ШС но и он там долго не жил потому думал ты про них потому как они больше именно там андерстырят

По идее, можно попробовать рычаг завтулить, а краб сделать кастомный на ШС.... И тогда изламывающей нагрузки на соединении рычага с растяжкой и на краб не будет. :rolleyes:

tazzzman1.png

По идее, можно попробовать рычаг завтулить, а краб сделать кастомный на ШС.... И тогда изламывающей нагрузки на соединении рычага с растяжкой и на краб не будет. :rolleyes:

Но потом посмотриш на то сколько всего ваять и всеравно сделаеш кастом подвеску на ШСах. Ксати уши с ШСами появились в свободной продаже и очень даже не дорого да и качество ШСов вызывает доверия брал себе на локост цена на опте 120гр штука http://content.onliner.by/forum/57b/900/20...448ef4252d4.jpg

Себе поставил такой вот подрамник,только для 2108-09 http://shop.m-sport.com.ua/Podramnik-VAZ-2...iora-p-200.html

Изготовитель ХЗ,точно знаю что в Харькове делали.Достался б/у,пришлось переделывать.

По поводу удобства - практически со всеми подрамниками доступ для снятия поддона или кпп ограничен.Для снятия этих вещей нужно снимать подрамник:поддон не выведешь из маслоприемника,ну а кпп и так понятно.(по крайней мере у меня так,и судя по фоткам,то и на других аналогично).

В целом очучения после установки только положительные,особенно в поворотах после 100 км/ч.

Изменено пользователем Лежастритрейсер

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти