Какой тип подрамника оптимален  

65 проголосовавших

1. 1. Выберите на ваш взгляд подрамник самой удачной конструкции

• "Квадрат" (автопродукт)
      31
    • "Крест" (форс авто)
      12
    • "S"-образный (россия)
      7
    • "Н"-образный (драйв2 кастом)
      6
    • подрамник гуанно ((
      9

Рекомендуемые сообщения

Антоха, такого плана, как у нас на корче тоже не отжирает клиренс - только чуток рихтануть поддон приходится... ИМХО, лучше сварить что-то подобное по месту. И отправить фтопку треуголки. Но, только не на ШС, конечно, в случае шоповоза. Можно плавающий сайлент от ино какой-нить подобрать вместо ШС.

А тут у меня вызывает вопросы жесткость конструкции в местах регулировки.

Да и вообще, зачем тебе конкретно сейчас подрамник? У тебя морда проварена плюс треуголки стоят. Она и так достаточно жесткая.

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

автопродукт дорого , не удобный и сьедает кучу клиренса

а это реально важно

у этого много плюсов

Клиренс нужен для того чтобы по колее ездить? Я по асфальту обычно езжу, и шкребу растяжкой, а там буду шкребсти защитой алюминиевой.

Дорого, зато работает, и конструкция самая правильная... Что очень важно, они запатентованные, значит взять и начать копипастить их не получится, поэтому и начинают выдумывать всякие х образные, с-образыне Н-образные подрамники, которые хуже.

Тот подрамник, который оранжевый не может быть лучше автопродукта по определению, он даже на фото как сопля, а эти стыки на резьбе ))) вообще нет слов.

ну я тебе скажу что те кто ставил довольны, вот и мне стало интересно

там металл лучше чем в автопродукте намного, качество сварки тоже

а скока их???тех людей??

2-3 человека на всю Украину))))

я даже знаю хто его продвигает и рекламирует..))))

чем митал лучше???..ты хоч сказать его варят с правельной трубы???..сомневаюсь...

да стрёмнй..не то слово)))-франкинштейн какойто...

уварили згонки-и вуаля!!!...подходит на любой кизяк-всмысле если машина кривая-бэзпроблем на муфточках вы ево впердолите))))...побарабану шо морда крива))

а это неправельно...

а так дело ваше-хоч бери хоч не бери)))

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

а скока их???тех людей??

чем митал лучше???..ты хоч сказать его варят с правельной трубы???..сомневаюсь...

да стрёмнй..не то слово)))-франкинштейн какойто...

уварили згонки-и вуаля!!!...подходит на любой кизяк-всмысле если машина кривая-бэзпроблем на муфточках вы ево впердолите))))...побарабану шо морда крива))

а это неправельно...

а так дело ваше-хоч бери хоч не бери)))

давно хотел отписать по данной теме, но как то времени не хватало.

Года 3 назад мной был приобретён подрамник Автородукт, был инсталлирован на машину 2109. Но после инстала - пришлось сразу же его деинсталировать. Т.к. самый большой минус подрамника Автопродукт это сильное занижение машины (хотя на тот момент машина и не была занижена). Данный подрамник занижал машину на 10 см. от уровня поддона. Т.е. при движении по не особо ровной дороге все удары бы принимал на себе подрамник, тем самым отрывал точки крепления с кузовом. Также считаю что слабым местом подрамника Автопродукт есть задние крепления подрамника, которые очень длинные и сделаны из металла 3мм. (крепления гнуться от руки). Из этого следует - использована в изготовлении мощная труба в подрамнике, а реально жестко крепиться только за переднюю балку в местах краба, задний крепеж из тонкого метала, не вижу реальной жесткой завязки передней балки. Также толстая труба которая соединяет уши крепежа где находиться сайлентблок 40на40 мешает изгибу выхлопного паука, а также очень сильно занижает машину. (у кого стоит поперечина http://www.autoproduct.biz/catalog/item/59/ тот меня обязательно поймет, частенько приходилось цепляться ей, хотя она сделаны из меньшей по диаметру трубы).

фото установленного подрамника можно посмотреть тут - http://foto.rambler.ru/users/malakhv-antn/albums/53116146/

По совету механика раллийной команды и его наброскам был сделан подрамник

Изображение

на мою машину был установлен первый экспериментальный экземпляр. (Atom.DP выложу обязательно детальные фото что и как) Подрамник стоит и посей день.

Не буду перечислять все положительные стороны после установки подрамника (т.к. они уже большим списком перечислены на сайтах производителей), скажу о минусах. Самый большой минус любого подрамника - это если нужно снять КПП, приходиться разобрать всю подвеску!!!!!!!

Насчет сгонов - резьбовых на подрамнике были внедрены в последующем времени, когда столкнулись с машинами у которых передняя балка ушла к моторному отсеку т.е. назад и установка подрамника была затруднительна. Данные сгоны не как не влияют на жёсткость конструкции в виду большого диаметра и мелкой резьбы (но если кто то в этом сомневается, то можно после установки - регулировки проварить резьбовые сделав их монолитными). Например регулировочный сгон соединяющий усы рейки и рулевой наконечник????? если бы такой сгон давал уменьшение жёсткости, представляете куда бы поворачивали колеса, особенно чувствовалось на больших скоростях, но этого же нет, хотя данный сгон в три раза меньше чем сгон на подрамнике.

а это неправельно...

а ты что предлагаешь, у тех у кого машинка старая, и чтобы поставить подрамник - ставить машину на вытяжку????

Если бы все было бы хорошо с передней балкой у Автоваза, то не пришлось бы регулировать кастор, тем самым убирая регулировочные шайбы за крабом через небольшой промежуток эксплуатации нового автомобиля.

о всезнающий ГУРА, да такой подрамник стоит у меня, и не только, не кто его не рекламирует, т.к. их производство закончено, т.к. не респектабельно. Хотя по изготовлению работы больше чем в изготовлении Автопродукта, а ценник был гораздо дешевле. (Изготовитель требовал объёмы).

А ну блесни интернетовскими знаниями, с какой же трубы сделаны подрамники автопродукт???? И какая же должна быть правильная труба???

а скока их???тех людей??

2-3 человека это ты о себе и своей компании???? Не стоит говорить за всю Украину.

этож шо нада курить-шоб такое сваять)))))

куришь походы ты, или видимо в детстве дунул, и не по пускает тебя. (делаю выводы по твоим не адекватным постам, ты видимо эксперт железа по фотографиям). Блесни лучше ты своими разработками или работой, хотя бы чем не будь кроме неадекватной писанины.

P.S. скажу так, какой бы Вы подрамник не поставили, эффект будет, и он реален. Так что мой совет, ставьте и не бойтесь ценника, он полностью оправдан. А какой именно Автопродукт или Стингер решать Вам. (ну а если есть сварка, и руки на своих местах делайте сами, ну и не чего что будет чуток страшный с некрасивыми швами сварки, его внизу не видно, его же Вам не на выставку везти, а свою функциональную роль подрамник будет выполнять на все 100%)

post-19611-1389064208.jpg

post-19611-1389064217.jpg

post-19611-1389064228.jpg

post-19611-1389064242.jpg

Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК 

Года 3 назад мной был приобретён подрамник Автородукт, был инсталлирован на машину 2109. Но после инстала - пришлось сразу же его деинсталировать. Т.к. самый большой минус подрамника Автопродукт это сильное занижение машины (хотя на тот момент машина и не была занижена). Данный подрамник занижал машину на 10 см. от уровня поддона. Т.е. при движении по не особо ровной дороге все удары бы принимал на себе подрамник, тем самым отрывал точки крепления с кузовом. Также считаю что слабым местом подрамника Автопродукт есть задние крепления подрамника, которые очень длинные и сделаны из металла 3мм. (крепления гнуться от руки). Из этого следует - использована в изготовлении мощная труба в подрамнике, а реально жестко крепиться только за переднюю балку в местах краба, задний крепеж из тонкого метала, не вижу реальной жесткой завязки передней балки. Также толстая труба которая соединяет уши крепежа где находиться сайлентблок 40на40 мешает изгибу выхлопного паука, а также очень сильно занижает машину. (у кого стоит поперечина http://www.autoproduct.biz/catalog/item/59/ тот меня обязательно поймет, частенько приходилось цепляться ей, хотя она сделаны из меньшей по диаметру трубы).

Подрамник Автопродукт 3 раза видоизменялся с начала производства. Самые первые подрамники даже лопались по шву, и с пауками некоторых производителей были проблемы. Думаю с 4-1 будет геморой, с 4-2-1 МГ-рейс гарантированно всё встаёт.

Подрамник надо брать на жёстких рычагах (тот автопродукт, который сразу с рычагами) он солиднее будет.

Клиренс низкий, конечно да, но ни как ни на 10 см ниже. У меня сейчас стоит поперечина автопродукт между рычагами, ну, максимум сантиметра на 2 ниже чем корпус КПП, да, конечно цепляюсь ей, но лучше 10 раз зацепится защитой алюминиевой, чем 1 раз зацепится коробкой.

о всезнающий ГУРА, да такой подрамник стоит у меня, и не только, не кто его не рекламирует, т.к. их производство закончено, т.к. не респектабельно. Хотя по изготовлению работы больше чем в изготовлении Автопродукта, а ценник был гораздо дешевле. (Изготовитель требовал объёмы).

А ну блесни интернетовскими знаниями, с какой же трубы сделаны подрамники автопродукт???? И какая же должна быть правильная труба???

спасиба шо нашол время...))))).....(понимаю-работы непочатый край))))..

канешно дешевле...с водопроводных углов...и труб-всё по 3копейки-чож ему быть дорогим..

а ты включи мозг...или спроси у миханика конструктора)))-шо такое правельные трубы...и марку ихнюю узнай)))

а лучше взвесь его-и мож дойдёт...

а скока их???тех людей??

2-3 человека это ты о себе и своей компании???? Не стоит говорить за всю Украину.

оооо...как)))) :lol::lol:

отэто тя понесло...где "вся Украина"..???..это ты-и 2-3 человека ещо-очень смишно))))

совет:

нада на Тольятье чертижи скидывать)))...у тя там всё там прихвачено-люди "знают тибя".....ты же здиш ЛИЧНО ;) сам.. ..общяеся.....

гляди уцепятся-и как начнут шмалять- всю Расею накормят)))..подрамниками

Изменено пользователем taz resing

banner.gif

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

спасиба шо нашол время...))))).....(понимаю-работы непочатый край))))..

канешно дешевле...с водопроводных углов...и труб-всё по 3копейки-чож ему быть дорогим..

а ты включи мозг...или спроси у миханика конструктора)))-шо такое правельные трубы...и марку ихнюю узнай)))

а лучше взвесь его-и мож дойдёт...

оооо...как)))) :lol::lol:

отэто тя понесло...где "вся Украина"..???..это ты-и 2-3 человека ещо-очень смишно))))

совет:

нада на Тольятье чертижи скидывать)))...у тя там всё там прихвачено-люди "знают тибя".....ты же здиш ЛИЧНО ;) сам.. ..общяеся.....

гляди уцепятся-и как начнут шмалять- всю Расею накормят)))..подрамниками

Клоун - они и в Африке клоун, опять по сути не чего, только бля-бля. Ну даже такой ты нам нравишься, была идея тебя с форума снести как Ton1, но народ с форума переубедил, мол как без Таза, а кто на форуме мачить будет. Таз мочит - Серж Мартин отдыхает. (хотя Серж Мартин чего то и не правильно делает, но у человека есть цель и идеи и он их воплощает в жизнь, а ты??? покажи свои дроселя - которые 3 года в процессе изготовления, слава Богу ты хоть не давно на них фильтр купил, мои поздравления с хорошей покупкой).

Изменено пользователем СТИ Евгений

Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК 

Клоун - они и в Африке клоун, опять по сути не чего, только бля-бля. Ну даже такой ты нам нравишься, была идея тебя с форума снести как Ton1, но народ с форума переубедил, мол как без Таза, а кто на форуме мачить будет. Таз мочит - Серж Мартин отдыхает. (хотя Серж Мартин чего то и не правильно делает, но у человека есть цель и идеи и он их воплощает в жизнь, а ты??? покажи свои дроселя - которые 3 года в процессе изготовления, слава Богу ты хоть не давно на них фильтр купил, мои поздравления с хорошей покупкой).

1)..клоун.!??...-хто???....-это ты о сибе наверно..

да не-ты диспечир)))-принимай заказы скоро Лоск заработает -пора посылки расылать))......хто в теме тот поймёт.. :lol:;)

по суте ничего-тока от тебя

..где люди???где щясливые обладатели подрамников???..где вся Украина??

2)....-была идея тебя с форума снести как Ton1, но народ с форума переубедил, мол как без Таза, а кто на форуме мачить будет.....

во как)))..а за шо миня сносить???я шо кавото кинул..??обманул..??

..у каво такая идея была??..не подскажеш :blink:

3)дросиля)))..так я их сделал(колектора..дудки) и продал уже 2 комплекта...

а за фильтр да ааа..спасиба за поздравления-неуспел ты....

ну ничо новый привезёш сибе...

Изменено пользователем taz resing

banner.gif

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

1)..клоун.!??...-хто???....-это ты о сибе наверно..

да не-ты диспечир)))-принимай заказы скоро Лоск заработает -пора посылки расылать))......хто в теме тот поймёт.. :lol:;)

по суте ничего-тока от тебя

..где люди???где щясливые обладатели подрамников???..где вся Украина??

2)....-была идея тебя с форума снести как Ton1, но народ с форума переубедил, мол как без Таза, а кто на форуме мачить будет.....

во как)))..а за шо миня сносить???я шо кавото кинул..??обманул..??

..у каво такая идея была??..не подскажеш :blink:

3)дросиля)))..так я их сделал(колектора..дудки) и продал уже 2 комплекта...

а за фильтр да ааа..спасиба за поздравления-неуспел ты....

ну ничо новый привезёш сибе...

Это те дрочеля на которых тебя 16рь стоковый отодрал? :lol: :lol: :lol:

Мойка форсунок.(067)186-15-61

Это те дрочеля на которых тебя 16рь стоковый отодрал? :lol::lol::lol:

..кто говорит..??? :blink:

banner.gif

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти