Рекомендуемые сообщения

В лючёк насколько я рассматривал нормально замок(как на иномарку) не поставить(возможно ошибаюсь).

Блин нашли конструкторы на чём удешивить машину, стоит без бенза и без пробки и не еду заправлять т.к. ночью снова же сольют уроды...

Не знаю как на 10ке визуально не знаю что там под лючком. На 8ке своей думаю сделать таким образом:

1. На дверку пристрелить две шпильки(есть аппарат который приваривает шпильки и с другой стороны поидее ЛКМ не повредится, а изнутри можно и подкрасить) под крепления электропривода как на заврывании дверей.

2. Прикрутить сам привод и к нему прицепить какой-нибудь шток 6-8мм думаю хватит в самом кузове просверлить отверстие под этот самый шток ну и над этим отверстием можно сварганить какойнить усилитель из более толстого металла(хотя можно и без него).

3. Это все дело можно подключить к сигналке, чтоб закрывалось вместе с дверьми при постановке на охрану.

Или просто вреж замок как раньже дедушки на жигулях делали когда еще небыло крышек под ключ или код.

P.S. Дверку думаю ломать никто не будет, если не откроется.

P.S.P.S. У меня в горловине стоит пружина не знаю реально ее вытащить или нет. Но пока она там шланг не всунешь.

Изменено пользователем andipanda
  • Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если сигналам двух стороняя то я себе сделал так (уже устал писать). Берег геркон подключаеш в цепь сигнализации, а на лючек в районе геркона лепиш магнит. Будут сливать сработает сигналка и брелок покажет. У меня после 4 разных пробок на ключиках и сорванного ЛКП геркон раз сработал и тишина)). Вот только сливали на СТО где иногда обслуживался, больше я там не обслуживаюсь. Ну и на стоянку ставить надо)).

Изменено пользователем denis13

А слабО просто поставить концевик и подключить к сигналке...

как сработает - выходить и гасить всех кто с канистрой. :rolleyes:

Тільки ж зі своєї... B)

:D :D :D:good:

Звичайно що із своєї, бо власник вийде і "загасить" мене з каністрою.

Ми колись, в 90-х зловили були дуже поважну тепер людину, котра зливала вночі бенз із жигулів.

Наваляли йому добряче.

Тоді часи були важкі, але щоб тепер зливати бензин, знімати колеса, дзеркала, двірники - дикість.

Руки, ноги за таке виривати.

Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua

Если сигналам двух стороняя то я себе сделал так (уже устал писать). Берег геркон подключаеш в цепь сигнализации, а на лючек в районе геркона лепиш магнит. Будут сливать сработает сигналка и брелок покажет. У меня после 4 разных пробок на ключиках и сорванного ЛКП геркон раз сработал и тишина)). Вот только сливали на СТО где иногда обслуживался, больше я там не обслуживаюсь. Ну и на стоянку ставить надо)).

+100
126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Стоянка, не вариант, так как на Русановке охраняемые места все заняты(да и платить за стоянку в месяц 1200-1500грн как то не комильфо), а не охраняемые - те же яйки только в профиль!

Я уже ещё после первого раза думал какую нить камеру шпион поставить в салон(например за задний подголовник), что бы увидеть этого урода, а дальше как камрад писал про боли в животе(и это будет точно не апендицит).

А вообще подумываю сделать на лючёк какую нибудь надёжную задвижку(возможно даже не електро, а механическую), что бы к примеру с багажника или с салона только открывался, так как езжу в основном на газу поэтому часто напрягать этот механизм не буду.

Только насколько помню там к лючку то и прикрепиться толком нет возможности... :(

У кого то есть варианты как к лючку прикрепить например какую нибудь скобу?!?

Этож как люди не хотят работать что бы по ночам бенз сливать с машин?!?... Печально за нашу страну и наших ИНДИВИДУМОВ!

Изменено пользователем Sashka!!!

Я бы никаких задвижек/замков на лючке не делал - раз уж пошли сливать бенз, что им стоит оторвать лючок? Сигналка - это уже хорошо. Ну и вариант с пружинкой/другой помехой в шланге не дающей всунуть сливной шланг - вообще "гуд".

ab199342.gif

Я бы никаких задвижек/замков на лючке не делал - раз уж пошли сливать бенз, что им стоит оторвать лючок? Сигналка - это уже хорошо. Ну и вариант с пружинкой/другой помехой в шланге не дающей всунуть сливной шланг - вообще "гуд".

Та сигналка как бы есть и концевик от багажника можно сделать, но КАК БЫ эти уродцы не обидились что я их хлеб пытаюсь отобрать и не засыпали в бак просто какой нить дряни пока машина 10 сек пищать будет. Поэтому хочу именно замок на лючёк, думаецо мне что ломать его никто не станет так как сработает сигналка(аккуратно не получится)

По поводу пружинки вообще ничего не понял... А вот какую нить грубую сетку в патрубок приколхозить думаю можно, но опять таки не факт что чего то не насыпят.

Так что жду ещё вариантов от уважаемых камрадов!

Та сигналка как бы есть и концевик от багажника можно сделать, но КАК БЫ эти уродцы не обидились что я их хлеб пытаюсь отобрать и не засыпали в бак просто какой нить дряни пока машина 10 сек пищать будет. Поэтому хочу именно замок на лючёк, думаецо мне что ломать его никто не станет так как сработает сигналка(аккуратно не получится)

По поводу пружинки вообще ничего не понял... А вот какую нить грубую сетку в патрубок приколхозить думаю можно, но опять таки не факт что чего то не насыпят.

Так что жду ещё вариантов от уважаемых камрадов!

Ну если ожидать что обидятся и насыпят, то ничего делать не стоит. Потому как любая твоя попытка воспрепятствовать конечно вызовет недовольство. Я бы по максимуму сделал, и сетку в бак, и концевик на люк. И подкараулил бы по возможности.....

Одно время, когда на стоянке машину ставил, тоже были подозрения, что сливают. Поставил концевик, один раз показало, что открывали лючок. После вдумчивой беседы со сторожами больше не повторялось. Бить не бил, но накошмарил немного....

• 2 недели спустя...

Я тут недавно пейнтбольную гранату протестил ...

На веревочку в лючку бензобака и под балку заднюю ...

Мы когда тестили я чуть сам не усрался за стенкой стоял ...

Вот те кто сливают убежать даже не смогут ...

Все машины рядом орать будут ...

Конечно жестоко но чувствую вторую гранату я к себе в клуб ночью закину, когда там будет движение несанкционированное...

!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти