man 0 Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 От блин, правильно люди говорят что самый бандитский город Житомирской обл.<{POST_SNAPBACK}>ну как сказать, я там вырос, город хоть и криминальный но такого никогда не видел и не слышал о таком... Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Да блин, такое может везде случиться. Три ситуации сходу всплывают: 1. На Большой Житомирской у чела отобрали два одинаковых мобильных телефона три человека и чуть не надовали по голове. Жаль, что чел не позвонил родителям, тех кадров бы в начале посадили, а за тем судили. 2. В том же месте на Большой Житомирской у сотрудника забрали телефон те опять три чела, но уже не на своих двоих, а на темной 2109. Вначале били, а за тем забирали. Ходили вместе в милицию, оформляли. Неоднократно вызывали на опознание. 3. Ночью на прорезной позавчера напали на французского експерта, явно из-за приближающихся выборов. Два варианта или будут мусолить в прессе или замнут. Люди, и это все в Киеве в центре города. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 ШОК! плиз за маты и не цензурную брань будем банить! усех не важно какие заслуги! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Да блин, такое может везде случиться. Три ситуации сходу всплывают:1. На Большой Житомирской у чела отобрали два одинаковых мобильных телефона три человека и чуть не надовали по голове. Жаль, что чел не позвонил родителям, тех кадров бы в начале посадили, а за тем судили. 2. В том же месте на Большой Житомирской у сотрудника забрали телефон те опять три чела, но уже не на своих двоих, а на темной 2109. Вначале били, а за тем забирали. Ходили вместе в милицию, оформляли. Неоднократно вызывали на опознание.3. Ночью на прорезной позавчера напали на французского експерта, явно из-за приближающихся выборов. Два варианта или будут мусолить в прессе или замнут. Люди, и это все в Киеве в центре города.<{POST_SNAPBACK}>С экспертом понятно, а так всё по мелочи мобилки часы бумажники, такое всегда было и останеться. Но чтоб машину отобрать, я до сих пор в шоке. Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Йопт. ТОка я с Коростеня свалил, все пошло из рук вон плохо. Бандюков тама всегда фатает, одно время мы были вторыми после Одессы по криминалу. Но лажа в том, что город всего 70 тысч, и каждая собака тя знает. Короче, я что могу сказать. Цэ було не пограбування и не попытка спиздить авто 100%. Если детина была заровая, и полезла на контактный бой, то тя однозначно хотели просто зверцки пабить. Тя заказали дядя. Или по ошибке... НАпряги мозги, как выглядело то чмо, и что оно говорило в момент диверсии? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Йопт. ТОка я с Коростеня свалил, все пошло из рук вон плохо.Бандюков тама всегда фатает, одно время мы были вторыми после Одессы по криминалу. Но лажа в том, что город всего 70 тысч, и каждая собака тя знает. Короче, я что могу сказать. Цэ було не пограбування и не попытка спиздить авто 100%. Если детина была заровая, и полезла на контактный бой, то тя однозначно хотели просто зверцки пабить. Тя заказали дядя. Или по ошибке... НАпряги мозги, как выглядело то чмо, и что оно говорило в момент диверсии?<{POST_SNAPBACK}>думал и о таком, ничего не говорил молчал как партизан, даже не пыхтел и не матерился в драке. А если заказали то нах тогда ему было терять время и пытаться достать тех паспорт, именно тех паспорт потому как он был в книжке для документов и доставал его оттуда, хотя рядом лежала купюра в 20 евро, её он и не тронул. Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Мля, вязать красавца надо было... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Мля, вязать красавца надо было...<{POST_SNAPBACK}>знаешь, мы были рады что отбились, а о том чтобы догнать и заламать уже и не мечтали!!! Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) Ну не знаю у моего отца когда машины гонял под сидением бита лежала да и сейчас лежит, а так можно кастет положить в дверной карман и все. Как по мне как только что сразу нужно наносить удар прямой в нос и всем корпусом либо ногой по фаберже нападающего. Изменено 15 марта, 2006 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mowt 0 Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Средства самозащитыВы хотите эффективно защитить себя и ваших близких. В этом вам поможет Баллончик Кобра 1н не когда стоявшим на вооружении правоохранительных органов, но теперь он доступен и гражданским лицам. Кто заботится о своей безопасности: http://www.hitec.net.ua/product.php?produc...&cat=330&page=1(Лицензия МВД Украины № 101. Сертификат № UA 1.073.0029401-05.)иПредлагает новую систему охраны вашей машины Теперь злоумышленнику не поздоровится.http://www.hitec.net.ua/product.php?produc...&cat=326&page=1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти