man Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 От блин, правильно люди говорят что самый бандитский город Житомирской обл.<{POST_SNAPBACK}>ну как сказать, я там вырос, город хоть и криминальный но такого никогда не видел и не слышал о таком... Редкий флудер и баянист
Vanyo Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Да блин, такое может везде случиться. Три ситуации сходу всплывают: 1. На Большой Житомирской у чела отобрали два одинаковых мобильных телефона три человека и чуть не надовали по голове. Жаль, что чел не позвонил родителям, тех кадров бы в начале посадили, а за тем судили. 2. В том же месте на Большой Житомирской у сотрудника забрали телефон те опять три чела, но уже не на своих двоих, а на темной 2109. Вначале били, а за тем забирали. Ходили вместе в милицию, оформляли. Неоднократно вызывали на опознание. 3. Ночью на прорезной позавчера напали на французского експерта, явно из-за приближающихся выборов. Два варианта или будут мусолить в прессе или замнут. Люди, и это все в Киеве в центре города.
Tolyan Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 ШОК! плиз за маты и не цензурную брань будем банить! усех не важно какие заслуги!
man Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Да блин, такое может везде случиться. Три ситуации сходу всплывают:1. На Большой Житомирской у чела отобрали два одинаковых мобильных телефона три человека и чуть не надовали по голове. Жаль, что чел не позвонил родителям, тех кадров бы в начале посадили, а за тем судили. 2. В том же месте на Большой Житомирской у сотрудника забрали телефон те опять три чела, но уже не на своих двоих, а на темной 2109. Вначале били, а за тем забирали. Ходили вместе в милицию, оформляли. Неоднократно вызывали на опознание.3. Ночью на прорезной позавчера напали на французского експерта, явно из-за приближающихся выборов. Два варианта или будут мусолить в прессе или замнут. Люди, и это все в Киеве в центре города.<{POST_SNAPBACK}>С экспертом понятно, а так всё по мелочи мобилки часы бумажники, такое всегда было и останеться. Но чтоб машину отобрать, я до сих пор в шоке. Редкий флудер и баянист
John Ripper Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Йопт. ТОка я с Коростеня свалил, все пошло из рук вон плохо. Бандюков тама всегда фатает, одно время мы были вторыми после Одессы по криминалу. Но лажа в том, что город всего 70 тысч, и каждая собака тя знает. Короче, я что могу сказать. Цэ було не пограбування и не попытка спиздить авто 100%. Если детина была заровая, и полезла на контактный бой, то тя однозначно хотели просто зверцки пабить. Тя заказали дядя. Или по ошибке... НАпряги мозги, как выглядело то чмо, и что оно говорило в момент диверсии? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
man Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Йопт. ТОка я с Коростеня свалил, все пошло из рук вон плохо.Бандюков тама всегда фатает, одно время мы были вторыми после Одессы по криминалу. Но лажа в том, что город всего 70 тысч, и каждая собака тя знает. Короче, я что могу сказать. Цэ було не пограбування и не попытка спиздить авто 100%. Если детина была заровая, и полезла на контактный бой, то тя однозначно хотели просто зверцки пабить. Тя заказали дядя. Или по ошибке... НАпряги мозги, как выглядело то чмо, и что оно говорило в момент диверсии?<{POST_SNAPBACK}>думал и о таком, ничего не говорил молчал как партизан, даже не пыхтел и не матерился в драке. А если заказали то нах тогда ему было терять время и пытаться достать тех паспорт, именно тех паспорт потому как он был в книжке для документов и доставал его оттуда, хотя рядом лежала купюра в 20 евро, её он и не тронул. Редкий флудер и баянист
John Ripper Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Мля, вязать красавца надо было... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
man Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Мля, вязать красавца надо было...<{POST_SNAPBACK}>знаешь, мы были рады что отбились, а о том чтобы догнать и заламать уже и не мечтали!!! Редкий флудер и баянист
Borland Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) Ну не знаю у моего отца когда машины гонял под сидением бита лежала да и сейчас лежит, а так можно кастет положить в дверной карман и все. Как по мне как только что сразу нужно наносить удар прямой в нос и всем корпусом либо ногой по фаберже нападающего. Изменено 15 марта, 2006 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
mowt Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Средства самозащитыВы хотите эффективно защитить себя и ваших близких. В этом вам поможет Баллончик Кобра 1н не когда стоявшим на вооружении правоохранительных органов, но теперь он доступен и гражданским лицам. Кто заботится о своей безопасности: http://www.hitec.net.ua/product.php?produc...&cat=330&page=1(Лицензия МВД Украины № 101. Сертификат № UA 1.073.0029401-05.)иПредлагает новую систему охраны вашей машины Теперь злоумышленнику не поздоровится.http://www.hitec.net.ua/product.php?produc...&cat=326&page=1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти