Вот такой АХТУНГ!

Рекомендуемые сообщения

<_< От блин, правильно люди говорят что самый бандитский город Житомирской обл.

<{POST_SNAPBACK}>

ну как сказать, я там вырос, город хоть и криминальный но такого никогда не видел и не слышал о таком...

Редкий флудер и баянист

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да блин, такое может везде случиться. Три ситуации сходу всплывают:

1. На Большой Житомирской у чела отобрали два одинаковых мобильных телефона три человека и чуть не надовали по голове. Жаль, что чел не позвонил родителям, тех кадров бы в начале посадили, а за тем судили. ;)

2. В том же месте на Большой Житомирской у сотрудника забрали телефон те опять три чела, но уже не на своих двоих, а на темной 2109. Вначале били, а за тем забирали. Ходили вместе в милицию, оформляли. Неоднократно вызывали на опознание.

3. Ночью на прорезной позавчера напали на французского експерта, явно из-за приближающихся выборов. Два варианта или будут мусолить в прессе или замнут.

Люди, и это все в Киеве в центре города.

ШОК!

плиз за маты и не цензурную брань будем банить! усех не важно какие заслуги!

Да блин, такое может везде случиться. Три ситуации сходу всплывают:

1. На Большой Житомирской у чела отобрали два одинаковых мобильных телефона три человека и чуть не надовали по голове. Жаль, что чел не позвонил родителям, тех кадров бы в начале посадили, а за тем судили. ;)

2. В том же месте на Большой Житомирской у сотрудника забрали телефон те опять три чела, но уже не на своих двоих, а на темной 2109. Вначале били, а за тем забирали. Ходили вместе в милицию, оформляли. Неоднократно вызывали на опознание.

3. Ночью на прорезной позавчера напали на французского експерта, явно из-за приближающихся выборов. Два варианта или будут мусолить в прессе или замнут.

Люди, и это все в Киеве в центре города.

<{POST_SNAPBACK}>

С экспертом понятно, а так всё по мелочи мобилки часы бумажники, такое всегда было и останеться. Но чтоб машину отобрать, я до сих пор в шоке. :ph34r:

Редкий флудер и баянист

Йопт. ТОка я с Коростеня свалил, все пошло из рук вон плохо.

Бандюков тама всегда фатает, одно время мы были вторыми после Одессы по криминалу. Но лажа в том, что город всего 70 тысч, и каждая собака тя знает. Короче, я что могу сказать. Цэ було не пограбування и не попытка спиздить авто 100%.

Если детина была заровая, и полезла на контактный бой, то тя однозначно хотели просто зверцки пабить. Тя заказали дядя. Или по ошибке... НАпряги мозги, как выглядело то чмо, и что оно говорило в момент диверсии?

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Йопт. ТОка я с Коростеня свалил, все пошло из рук вон плохо.

Бандюков тама всегда фатает, одно время мы были вторыми после Одессы по криминалу. Но лажа в том, что город всего 70 тысч, и каждая собака тя знает. Короче, я что могу сказать. Цэ було не пограбування и не попытка спиздить авто 100%.

Если детина была заровая, и полезла на контактный бой, то тя однозначно хотели просто зверцки пабить. Тя заказали дядя. Или по ошибке... НАпряги мозги, как выглядело то чмо, и что оно говорило в момент диверсии?

<{POST_SNAPBACK}>

думал и о таком, ничего не говорил молчал как партизан, даже не пыхтел и не матерился в драке. А если заказали то нах тогда ему было терять время и пытаться достать тех паспорт, именно тех паспорт потому как он был в книжке для документов и доставал его оттуда, хотя рядом лежала купюра в 20 евро, её он и не тронул. <_<

Редкий флудер и баянист

Мля, вязать красавца надо было...

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Мля, вязать красавца надо было...

<{POST_SNAPBACK}>

знаешь, мы были рады что отбились, а о том чтобы догнать и заламать уже и не мечтали!!!

Редкий флудер и баянист

Ну не знаю у моего отца когда машины гонял под сидением бита лежала да и сейчас лежит, а так можно кастет положить в дверной карман и все. Как по мне как только что сразу нужно наносить удар прямой в нос и всем корпусом либо ногой по фаберже нападающего. Изменено пользователем Borland

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Средства самозащиты

Вы хотите эффективно защитить себя и ваших близких.

В этом вам поможет Баллончик Кобра 1н не когда стоявшим на вооружении правоохранительных органов, но теперь он доступен и гражданским лицам.

Кто заботится о своей безопасности:

http://www.hitec.net.ua/product.php?produc...&cat=330&page=1

(Лицензия МВД Украины № 101. Сертификат № UA 1.073.0029401-05.)

и

Предлагает новую систему охраны вашей машины

Теперь злоумышленнику не поздоровится.

http://www.hitec.net.ua/product.php?produc...&cat=326&page=1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти