Alex_Sprait 1 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 пару дней назад остановили и предьявили фен с превышением - 83 кмч ...платить я не собирался так как ехал по спидометру 70-75 кмч ...у меня 13 колёса и спидак...гайцы наверное как услышали что-то там про "спидак", сразу передумали брать доки и писать протокол Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Та и правилах такого нет -в правилах много чего нет.с таким суждением как у тебя ты себя сам ставишь в позицию виноватого (жертвы). менты это чувствуют и любят.если государство не создало для тебя безопасных условий для движения - то платить ему же за это штраф глупо и нерационально Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 гайцы наверное как услышали что-то там про "спидак", сразу передумали брать доки и писать протокол спидометр я имел ввиду и им говорил полностью "спидометр" и пытался не грубитьА шутка не добрая, извинив правилах много чего нет.с таким суждением как у тебя ты себя сам ставишь в позицию виноватого (жертвы). менты это чувствуют и любят.если государство не создало для тебя безопасных условий для движения - то платить ему же за это штраф глупо и нерациональноНе не, Тоха ты не правильно понял - виноватым я себя не ставлю, если не нарушал! Жертвой тоже не чувствовал и не чувствую никогда, даже если нарушил! Потому что если я реально нарушил - пусть пишут протокол! Но платить постоянно по протоколам (с реальным нарушением) это глупо и я просто не нарушаю!А про государство - я им платить не собираюсь, если они творят чёрт знает что! По данному случаю я б или не нарушил как нибудь объехав этот бред со сплошной (мало вероятно) или проехал правильно и ГАЙцам бы про несоответствие разметки рассказывал, что мол она с нарушением, не соответствует ГОСТу, а я обязан выполнять только законные требования... типа того. На крайняк описал бы всё в протоколе, если ГАЙец был бы принципиалный и его составил.... ну и в суде бы доказал! Тоха я под ГАЙцев не прогибаюсь - они ничем не выше меня, а такие же люди. Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ... Тоха я под ГАЙцев не прогибаюсь - они ничем не выше меня, а такие же люди.Санька ... не такие... а с завышенным борзометром, иначе ТАМ делать нечего если ты весь такойсовестный, справедливый и порядочный. Там или ты тупо наглый хамовитый "дядя" или ты в *опе,без денег и тебе постоянно *бет начальство. Третьего не дано. НЕТУ "добрых" гаеров по определению,нечего там порядочности и совести делать (всех не стрегу под одну гребенку, есть временныепроблески "разума", но это имхо исключение... и редкость). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 У нас ГАЙцы суровые и аргумент, что ты не увидел - не проходит!Та и правилах такого нет - "Если сплошную линию небыло возможности увидеть, либо водитель случайно её не заметил, то её пересечение не считается нарушением ПДД"ты прав, и тут дело даже не в суровости гайцев, тут реально говорить "не видел" - смешно, водитель всё должен видеть! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти