Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пару дней назад остановили и предьявили фен с превышением - 83 кмч

...платить я не собирался так как ехал по спидометру 70-75 кмч

...у меня 13 колёса и спидак...

гайцы наверное как услышали что-то там про "спидак", сразу передумали брать доки и писать протокол :ph34r:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Та и правилах такого нет -

в правилах много чего нет.

с таким суждением как у тебя ты себя сам ставишь в позицию виноватого (жертвы). менты это чувствуют и любят.

если государство не создало для тебя безопасных условий для движения - то платить ему же за это штраф глупо и нерационально

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

гайцы наверное как услышали что-то там про "спидак", сразу передумали брать доки и писать протокол :ph34r:

спидометр я имел ввиду и им говорил полностью "спидометр" и пытался не грубить

А шутка не добрая, извини

в правилах много чего нет.

с таким суждением как у тебя ты себя сам ставишь в позицию виноватого (жертвы). менты это чувствуют и любят.

если государство не создало для тебя безопасных условий для движения - то платить ему же за это штраф глупо и нерационально

Не не, Тоха ты не правильно понял - виноватым я себя не ставлю, если не нарушал! Жертвой тоже не чувствовал и не чувствую никогда, даже если нарушил! Потому что если я реально нарушил - пусть пишут протокол! Но платить постоянно по протоколам (с реальным нарушением) это глупо и я просто не нарушаю!

А про государство - я им платить не собираюсь, если они творят чёрт знает что! По данному случаю я б или не нарушил как нибудь объехав этот бред со сплошной (мало вероятно) или проехал правильно и ГАЙцам бы про несоответствие разметки рассказывал, что мол она с нарушением, не соответствует ГОСТу, а я обязан выполнять только законные требования... типа того. На крайняк описал бы всё в протоколе, если ГАЙец был бы принципиалный и его составил.... ну и в суде бы доказал! Тоха я под ГАЙцев не прогибаюсь - они ничем не выше меня, а такие же люди.

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

... Тоха я под ГАЙцев не прогибаюсь - они ничем не выше меня, а такие же люди.

Санька ... не такие... а с завышенным борзометром, иначе ТАМ делать нечего если ты весь такой

совестный, справедливый и порядочный. Там или ты тупо наглый хамовитый "дядя" или ты в *опе,

без денег и тебе постоянно *бет начальство. Третьего не дано. НЕТУ "добрых" гаеров по определению,

нечего там порядочности и совести делать (всех не стрегу под одну гребенку, есть временные

проблески "разума", но это имхо исключение... и редкость).

Опубликовано

У нас ГАЙцы суровые и аргумент, что ты не увидел - не проходит!

Та и правилах такого нет -

"Если сплошную линию небыло возможности увидеть, либо водитель случайно её не заметил, то её пересечение не считается нарушением ПДД"

ты прав, и тут дело даже не в суровости гайцев, тут реально говорить "не видел" - смешно, водитель всё должен видеть!

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти