Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Антон,ну какая растаможка?

какая какая, неофициальная :ph34r:

или вы думаете что привезти из россии ничего не стоит ?? :blink:

сейчас таможня хочет нереальных денег, в некоторых случаях больших чем официально :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

...а как изменятся показатели авто,если поставить данный девайс?

думаю, не фонтан(

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

Опубликовано

У меня стоит пк-23 0.5 бара (автотурбо), прислали из России родные цена на сайте + за доставку отвалил 1500грн. Лучше брать без полного комплекта если будешь заморачиваться размеры крепления могу прислать остальное найдёш, клапан тоже нужен(если его вывести в выхлоп то при переключении на высоки зачетно пердит) гофру резиновую менять на алюминевую потому как гофра раздувается, в полном комплекте прислали всякую х-нь лучше заказать доп. к-т пошипников и ремешков, мои подшипники згорели за полтлры тысячи. У меня к компрессору стоит вал 108 ОКБ Динамика и прога, машинка едит зачётно по бортвику до 100 за 8,7 на 15 калёсах, на компрессоре проехал 11000т. компрессия 12,5. Так что решать тебе: 8000грн. девайс + разные цацки к нему, но мне нравится.

Опубликовано

а следующие подшипники уже 9,5 тыщ служат?

Не знаю, как тока отслужат сразу отпишу. Хотя 150грн. даже за 10000т. это нетак уж и много, просто заводские были толи брак толи безрукий запресовывал так как они с С3 зааором.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти