sirSerik Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Ну как? Это вопрос, ну тип того: Каждое место занятое, например, в абсолюте - это некое количество очков, но возникает вопрос, а что делать с рейтингом самой гонги? Можно поступить следующим образом. Ведь фактически рейтиенг можно определять по количеству участников, а так оно и есть чем больше участников - тем больший рейтинг самой гонки. Вот на Хонде было 40, значит если Ярослав занял второе в обсолюте-значит ему 39 очков так же и по класам, ну вроде этого. А вообщето нужно ещё подумать. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
platinum Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Ну как? Это вопрос, ну тип того:Каждое место занятое, например, в абсолюте - это некое количество очков, но возникает вопрос, а что делать с рейтингом самой гонги? Можно поступить следующим образом. Ведь фактически рейтиенг можно определять по количеству участников, а так оно и есть чем больше участников - тем больший рейтинг самой гонки. Вот на Хонде было 40, значит если Ярослав занял второе в обсолюте-значит ему 39 очков так же и по класам, ну вроде этого. А вообщето нужно ещё подумать.<{POST_SNAPBACK}>Не тоже не подходит.39 очков это много.Я подумаю над этой статистикой.
John Ripper Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 По моему обсуждали не раз - олимпийскаая система. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
ValerKat Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 а в конце года ЦЭННЫЙ ПРИЗ от Толяна или клуба в цэлом.<{POST_SNAPBACK}>Если ценный приз от Толяня, то в очередь пожалуйста. Маленького, кто хочешь обидит.
Tolyan Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 если тему кто-то вести таки вазьмется и выведит лучшего пилота! и штурмана то они получат по DECT Panasonic от фирмы К.И.Т.! на 4 ДР клуба выставлю!
sirSerik Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 По моему обсуждали не раз - олимпийскаая система.<{POST_SNAPBACK}>Что-то как-то обобщающе звучит, а конкретней можно? С приведением примеров и способов. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
platinum Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Я сделаю эту систему
Tolyan Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 platinum сделаеш? я тоды уже записал телефоны в рекламный бюджет...на ДР 2108 я из выставлю!
sirSerik Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 ...на ДР 2108 я из выставлю!<{POST_SNAPBACK}>К стате о птичках. Мы вроде достаточно бурно обговаривали вопрос определения (искуственно, распорядительно-устонавливающим способом) "дня клуба", тоесть есть Д.Р., а празднуем день клуба в любое установленное время, желательно время года с возможностью организации Бомбиных шашлыков, рыбалкой, ралли и пьянкой, так может не будем ждать осени и подумаем сейчас? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти