Zvir Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Пекаровский плунжерный рулитТолько дешовку не беринету таких под карбюраторные дрыгателиНу в народе пекаровские называют Плунжерными.http://tdpekar.ru/catalog/category/7/product/52/tab/dsc_1зделие: 702Торговая марка: ПЕКАРАртикул: 702-1106010 - 01Описание: Бензонасос, диафрагменный, низкого давления, с механическим приводом и рычагом ручной подкачки топливаЭКСПЛУАТАЦИОННАЯ НАДЕЖНОСТЬ - Маслобензостойкая мембрана из импортных материалов- Гальваническое покрытие деталей обеспечивает защиту бензонасосов от неблагоприятного воздействия окружающей среды РЕМОНТОСПОСОБНОСТЬ - Впервые в России применяется модульная конструкция узлов бензонасосов ГЕРМЕТИЧНОСТЬ - Конструкция клапанов, позволяющая сохранить давление и разрежение, обеспечивает быстрый запуск двигателя ОТСУТСТВИЕ ПАРОВЫХ ПРОБОК - Конструкция бензонасосов, обеспечивающая минимальный паразитный объем, исключает образование паровых пробок в системе питания двигателяБЕНЗОНАСОСЫ ОБЕСПЕЧИВАЮТ: - бесперебойную подачу топлива в карбюратор в различных климатических условиях при температурах от -40°С до +50°С - работоспособность двигателя автомобиля в соответствии с техническими условиями Хотя более правильно как сказали:Плунжерный насос, это ТНВД на дизеле. Для бензиновых карбовых только диафрагменные. Сам ПеКар делает хорошие вещи. Другое дело различная палёнка. ЭлектроБН штука хорошая, но тоже не без греха- китай.....Вот только Пекар есть заводской Питерский, а есть куча поделок на него начиная от российских, кончая китайскими. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Slavik Y Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Описание: Бензонасос, диафрагменныйтак отож Изменено 1 июля, 2012 пользователем Slavik Y
karlson Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Вот только Пекар есть заводской Питерский, а есть куча поделок на него начиная от российских, кончая китайскими.И я о том же. Пора вещи называть своими именами...
Pashok3D Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 И я о том же. Пора вещи называть своими именами...А у меня между втулкой выхода и корпусом протекает бензо , когда газую . Что можно сделать ??? насос плунжерный . Но как бы новый покупать неохота , так как все уходит по мелочам по кузову
верталь Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 А у меня между втулкой выхода и корпусом протекает бензо , когда газую . Что можно сделать ??? насос плунжерный . Но как бы новый покупать неохота , так как все уходит по мелочам по кузову Ага и у меня тож самое. Тож подтекает бензулька. Селикон не держит и гермет тоже. Чем еше можно замазюкать?
Caridi Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Ага и у меня тож самое. Тож подтекает бензулька. Селикон не держит и гермет тоже. Чем еше можно замазюкать?Холодной сваркой
karlson Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Холодной сваркой... Или хоз мылом)))
верталь Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 ... Или хоз мылом)))Шутим!!!! Не смешно. Тут можно сказать очень глобальная проблема. А ты про хоз. мыло.
toliandnepr Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Шутим!!!! Не смешно. Тут можно сказать очень глобальная проблема. А ты про хоз. мыло.а почему ты думаешь что он шутит ? как раз хоз. мыло (если оно конечно натуральное ) держит бензин. я как раз вспомнил лет 25назад батя на "Москвиче" залепливал трещину в баке, когда то были на море и заметили что с бака капает бенз , чем только не лепили и пластилином и жвачку я помню давал - нифига потом ему какой то дедок сказал что мылом нужно , размягчить и залепить . так и проехали потом км 300 и дома ещё ездили так машина мес 2 стояла в гараже шо то он подмазывал пока не снял бак и отдал чтоб запаяли. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
ВОВ@Н Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 а почему ты думаешь что он шутит ? как раз хоз. мыло (если оно конечно натуральное ) держит бензин. я как раз вспомнил лет 25назад батя на "Москвиче" залепливал трещину в баке, когда то были на море и заметили что с бака капает бенз , чем только не лепили и пластилином и жвачку я помню давал - нифига потом ему какой то дедок сказал что мылом нужно , размягчить и залепить . так и проехали потом км 300 и дома ещё ездили так машина мес 2 стояла в гараже шо то он подмазывал пока не снял бак и отдал чтоб запаяли.+ 100 за хоз мило. В мене батя теж на ГАЗоні милом замащував. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти