Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пекаровский плунжерный рулит

Только дешовку не бери

нету таких под карбюраторные дрыгатели

Ну в народе пекаровские называют Плунжерными.

http://tdpekar.ru/catalog/category/7/product/52/tab/dsc_1

Изображение

зделие: 702

Торговая марка: ПЕКАР

Артикул: 702-1106010 - 01

Описание: Бензонасос, диафрагменный, низкого давления, с механическим приводом и рычагом ручной подкачки топлива

ЭКСПЛУАТАЦИОННАЯ НАДЕЖНОСТЬ

- Маслобензостойкая мембрана из импортных материалов

- Гальваническое покрытие деталей обеспечивает защиту бензонасосов от неблагоприятного воздействия окружающей среды

РЕМОНТОСПОСОБНОСТЬ

- Впервые в России применяется модульная конструкция узлов бензонасосов

ГЕРМЕТИЧНОСТЬ

- Конструкция клапанов, позволяющая сохранить давление и разрежение, обеспечивает быстрый запуск двигателя

ОТСУТСТВИЕ ПАРОВЫХ ПРОБОК

- Конструкция бензонасосов, обеспечивающая минимальный паразитный объем, исключает образование паровых пробок в системе питания двигателя

БЕНЗОНАСОСЫ ОБЕСПЕЧИВАЮТ:

- бесперебойную подачу топлива в карбюратор в различных климатических условиях при температурах от -40°С до +50°С

- работоспособность двигателя автомобиля в соответствии с техническими условиями

Хотя более правильно как сказали:

Плунжерный насос, это ТНВД на дизеле. Для бензиновых карбовых только диафрагменные. Сам ПеКар делает хорошие вещи. Другое дело различная палёнка. ЭлектроБН штука хорошая, но тоже не без греха- китай.....

Вот только Пекар есть заводской Питерский, а есть куча поделок на него начиная от российских, кончая китайскими.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот только Пекар есть заводской Питерский, а есть куча поделок на него начиная от российских, кончая китайскими.

И я о том же. Пора вещи называть своими именами...
Опубликовано

И я о том же. Пора вещи называть своими именами...

А у меня между втулкой выхода и корпусом протекает бензо , когда газую . Что можно сделать ??? насос плунжерный . Но как бы новый покупать неохота , так как все уходит по мелочам по кузову

Опубликовано

А у меня между втулкой выхода и корпусом протекает бензо , когда газую . Что можно сделать ??? насос плунжерный . Но как бы новый покупать неохота , так как все уходит по мелочам по кузову

Ага и у меня тож самое. Тож подтекает бензулька. Селикон не держит и гермет тоже. Чем еше можно замазюкать?
Опубликовано

Ага и у меня тож самое. Тож подтекает бензулька. Селикон не держит и гермет тоже. Чем еше можно замазюкать?

Холодной сваркой
ab199342.gif
Опубликовано

... Или хоз мылом)))

Шутим!!!! Не смешно. Тут можно сказать очень глобальная проблема. А ты про хоз. мыло.
Опубликовано

Шутим!!!! Не смешно. Тут можно сказать очень глобальная проблема. А ты про хоз. мыло.

а почему ты думаешь что он шутит ? :rolleyes: как раз хоз. мыло (если оно конечно натуральное ) держит бензин. :yes4:

я как раз вспомнил лет 25назад батя на "Москвиче" залепливал трещину в баке, когда то были на море и заметили что с бака капает бенз , чем только не лепили и пластилином и жвачку я помню давал :lol: - нифига :pardon: потом ему какой то дедок сказал что мылом нужно , размягчить и залепить . так и проехали потом км 300 и дома ещё ездили так машина мес 2 стояла в гараже шо то он подмазывал пока не снял бак и отдал чтоб запаяли.

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

а почему ты думаешь что он шутит ? :rolleyes: как раз хоз. мыло (если оно конечно натуральное ) держит бензин. :yes4:

я как раз вспомнил лет 25назад батя на "Москвиче" залепливал трещину в баке, когда то были на море и заметили что с бака капает бенз , чем только не лепили и пластилином и жвачку я помню давал :lol: - нифига :pardon: потом ему какой то дедок сказал что мылом нужно , размягчить и залепить . так и проехали потом км 300 и дома ещё ездили так машина мес 2 стояла в гараже шо то он подмазывал пока не снял бак и отдал чтоб запаяли.

+ 100 за хоз мило. В мене батя теж на ГАЗоні милом замащував.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти