Fillya 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Доброго времени суток! Я понимаю что по фото очень сложно определить,да и все сказанное будет лишь примерно точной информацией, но все же... У меня есть вот такая проблема, и мне интересно узнать цену вопроса... Я знаю что стоит это не копейки, и по этому не хочется отдавать свою машину в руки мастеров у которых эти же руки ростут ниже спины...))) А вот гнать к вам в Бучу есть желание, так как наслышан о профисионализме и качестве, но боюсь не потянуть финансовую сторону...((( За ранее огромное спасибо за консультацию))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 сегодня был, все сделали быстро, работой доволен, плюс посмотрели всю машинку и сказали что да как еще нужно делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rocha 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Очень хорошее СТО, рекомендую! Faster Ayrton, wherever you are! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) был сегодня! все быстро и хорошо! огромное спасибо! ток руль терь раком стоит Изменено 6 июля, 2013 пользователем mario052 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ну, это теперь только на развал. Чудес ведь не бывает. А Серёга - действительно молодец. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 а можно загнать 21093 на глобальную диагностику и последующий ремонт? что я уже знаю о моем тазике: - порван пыльник на левом наружном шрусе, есть не большой хруст - проскальзывает сцепление - если резво втыкать вторую, может хрустеть, если плавно - норм. - стучит рулевая рейка, стучит уже пару лет. есть запасная перебранная, но не доехал на поменять. - скорее всего стойки/пружины под замену, но в этом я не уверен(и те и другие прошли 153 000км в основном по Киеву) - замена подушек двигателя - если долить масло до середины min/max масло уйдет и останется на min, больше не уходит - уходит тосол, скорее всего через краник печки - переварить пороги - скорее всего замена передних дверей, ляды и капота(возможно с покраской, обсуждаемо) интересно сколько по деньгам все это счастье потянет(з.ч. и работа). время, пока не лимитировано, но хотелось бы не растягивать процесс на долго. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alligator 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 а можно загнать 21093 на глобальную диагностику и последующий ремонт?что я уже знаю о моем тазике:- порван пыльник на левом наружном шрусе, есть не большой хруст- проскальзывает сцепление- если резво втыкать вторую, может хрустеть, если плавно - норм.- стучит рулевая рейка, стучит уже пару лет. есть запасная перебранная, но не доехал на поменять.- скорее всего стойки/пружины под замену, но в этом я не уверен(и те и другие прошли 153 000км в основном по Киеву)- замена подушек двигателя- если долить масло до середины min/max масло уйдет и останется на min, больше не уходит- уходит тосол, скорее всего через краник печки- переварить пороги- скорее всего замена передних дверей, ляды и капота(возможно с покраской, обсуждаемо)интересно сколько по деньгам все это счастье потянет(з.ч. и работа).время, пока не лимитировано, но хотелось бы не растягивать процесс на долго. Ты бы взял, приехал, показал машину и мы бы все продиагностировали, и уже тогда, приблизительно, подсчитали. СТО Alligator 0506993314, 0939978547, 0985915811 Сергей. Тема СТО на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ты бы взял, приехал, показал машину и мы бы все продиагностировали, и уже тогда, приблизительно, подсчитали.значит ждите в гости возможно даже завтра к вам заеду, а потом уже от вас на встречу клуба.завтра перед выездом наберу узнать адресс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 скоко стоит поставить подкрылки и задний бампер 21099 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Опелевская торпеда + печка с воздуховодами + рулевая колонка, весь комплект стоит 1400 грн на розборке. К сожелению в наличие сейчас нет, будет через неделю - две. Установка всего этого 1600 грн.Доброго времени суток)))) интересует следующее - насколько актуальны сия ценовая политика и сколько времени это занимает??? Заранее благодарен. С уважением, Сергей. Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти