BegMeguk 2 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 так а как тогда связатся и узнать на сколько можно подехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 так а как тогда связатся и узнать на сколько можно подехать?на сколько я знаю он всегда на месте, или там всегда его вассал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VERB150 0 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Помогите пожалуйста найти мастера по ремонту автоэлектрики. Оказывается это большая проблемам. У меня ВАЗ 2108 89г. Карбюратор. Происходит какая то фигня: то омыватель или печка не включается, то не ставится на сигнализацию. А вчера ночью еще и фары передумали включатся. Буду благодарен за помощь или совет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Помогите пожалуйста найти мастера по ремонту автоэлектрики.Оказывается это большая проблемам.У меня ВАЗ 2108 89г. Карбюратор.Происходит какая то фигня: то омыватель или печка не включается, то не ставится на сигнализацию. А вчера ночью еще и фары передумали включатся.Буду благодарен за помощь или совет.Набери помогу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kasalapiy 1 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 а стенд для диагностики и промывки форсунок у них есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 а стенд для диагностики и промывки форсунок у них есть?есть, и вроде по цене не дорого! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 ! Напоминаю тел Сереги Аллигатора! 093 997 8547, 050 699 3314 Самое главное что цены в грн остались без изменений! пысы вчера заехал чисто случайно в гости и офигел от проэктов которые они строят! советую просто заехать посмотреть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 отрегулировал клапана! спасибо, быстро и качественно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 отрегулировал клапана! спасибо, быстро и качественно! мне тоже вчера помогли разобраться с дворниками! быстро и недорого! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1sk 0 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Добрый день. Сколько будет стоить замена ремня ГРМ и роликов на Ваз 2110 16 кл.? Ремень и ролики купил. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти