Fillya Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Доброго времени суток! Я понимаю что по фото очень сложно определить,да и все сказанное будет лишь примерно точной информацией, но все же... У меня есть вот такая проблема, и мне интересно узнать цену вопроса... Я знаю что стоит это не копейки, и по этому не хочется отдавать свою машину в руки мастеров у которых эти же руки ростут ниже спины...))) А вот гнать к вам в Бучу есть желание, так как наслышан о профисионализме и качестве, но боюсь не потянуть финансовую сторону...((( За ранее огромное спасибо за консультацию)))
Zampolit Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 сегодня был, все сделали быстро, работой доволен, плюс посмотрели всю машинку и сказали что да как еще нужно делать
rocha Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Очень хорошее СТО, рекомендую! Faster Ayrton, wherever you are!
mario052 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) был сегодня! все быстро и хорошо! огромное спасибо! ток руль терь раком стоит Изменено 6 июля, 2013 пользователем mario052
Jp. Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Ну, это теперь только на развал. Чудес ведь не бывает. А Серёга - действительно молодец. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)
c0nf1g Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 а можно загнать 21093 на глобальную диагностику и последующий ремонт? что я уже знаю о моем тазике: - порван пыльник на левом наружном шрусе, есть не большой хруст - проскальзывает сцепление - если резво втыкать вторую, может хрустеть, если плавно - норм. - стучит рулевая рейка, стучит уже пару лет. есть запасная перебранная, но не доехал на поменять. - скорее всего стойки/пружины под замену, но в этом я не уверен(и те и другие прошли 153 000км в основном по Киеву) - замена подушек двигателя - если долить масло до середины min/max масло уйдет и останется на min, больше не уходит - уходит тосол, скорее всего через краник печки - переварить пороги - скорее всего замена передних дверей, ляды и капота(возможно с покраской, обсуждаемо) интересно сколько по деньгам все это счастье потянет(з.ч. и работа). время, пока не лимитировано, но хотелось бы не растягивать процесс на долго.
Alligator Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 а можно загнать 21093 на глобальную диагностику и последующий ремонт?что я уже знаю о моем тазике:- порван пыльник на левом наружном шрусе, есть не большой хруст- проскальзывает сцепление- если резво втыкать вторую, может хрустеть, если плавно - норм.- стучит рулевая рейка, стучит уже пару лет. есть запасная перебранная, но не доехал на поменять.- скорее всего стойки/пружины под замену, но в этом я не уверен(и те и другие прошли 153 000км в основном по Киеву)- замена подушек двигателя- если долить масло до середины min/max масло уйдет и останется на min, больше не уходит- уходит тосол, скорее всего через краник печки- переварить пороги- скорее всего замена передних дверей, ляды и капота(возможно с покраской, обсуждаемо)интересно сколько по деньгам все это счастье потянет(з.ч. и работа).время, пока не лимитировано, но хотелось бы не растягивать процесс на долго. Ты бы взял, приехал, показал машину и мы бы все продиагностировали, и уже тогда, приблизительно, подсчитали. СТО Alligator 0506993314, 0939978547, 0985915811 Сергей. Тема СТО на форуме.
c0nf1g Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Ты бы взял, приехал, показал машину и мы бы все продиагностировали, и уже тогда, приблизительно, подсчитали.значит ждите в гости возможно даже завтра к вам заеду, а потом уже от вас на встречу клуба.завтра перед выездом наберу узнать адресс
fatalJkE Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 скоко стоит поставить подкрылки и задний бампер 21099 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
ske45 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Опелевская торпеда + печка с воздуховодами + рулевая колонка, весь комплект стоит 1400 грн на розборке. К сожелению в наличие сейчас нет, будет через неделю - две. Установка всего этого 1600 грн.Доброго времени суток)))) интересует следующее - насколько актуальны сия ценовая политика и сколько времени это занимает??? Заранее благодарен. С уважением, Сергей. Мой автобортовик)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти