Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Фазы ГРМ правильно выставлены?

Клапанный механизм как себя чувствует? Скинь крышку клапанов (раз уже столько перепробывал), перемеряй зазоры и просто посмотри на состояние распредвала и шайб. В особенности сравни толщину шайб в центре и на краю. Если шайба тарелкой, то может приводить к срыву потока газов. Это как вариант. Хотя с другой стороны от этого врят ли бы хлопки в глушаке были...Может попробывать поставить всё зажыгание с другой машини у которой нет проблем?

Хотя у меня подобное было,но не совсем так из-за Холла и свечей...

Изменено пользователем Dim.on-zt

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вобщем методом проб и замены всего чего только можно, пришли к тому что это не Искра и не карбюратор!

Методом от противного, что может в головке быть что совпадает с симптомами?

При резком ускорении с низких оборотов и при правильно выставленном зажигании начинает "БУБНИТЬ" бу-бу-бу-бу....

Ремень, клапана? Ваши варианты!

х.з-может и бредовенько прозвучит,но у меня схожая проблема была месят назад.А МАЯЛСЯ ПОЛ ГОДА С НЕЙ-При резком наборе она теряла обороты(срывалась)бубнела и с глушака шмонило до одури-а все из-за того,что

А-была умирающей резьба на клапане хх(он у меня откушен,стоит только как жиклер)и сосало дико воздух под нагрузкой,

Б-был выкинут привод ускорительного насоса и заменён на новый-на лапке была выработка,и привод не дожимал до конца

В-некоректно работала запорная игла поплавковой камеры-недонабирал бенз карбюрахтер.

И кстати,что за свечи ставил?Попробуй поставить Денсо ТТ,И заведомо рабочую систему зажигания.

А клопы давно регулировал?Мож клапанок где шалит?

Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!!

Опубликовано (изменено)

Согласен, хлопки из-за позднего зажигания были, сейчас всё устранено и теперь не хлопки, а бурчание!

Вчера посмотрет теорию ДВС и поумал вод надчем, модет с жиклёрами поиграться, поставить воздушные побольше... Хотя перекинул на днях карб и эффекту вообще 0 (ноль)!

Пока финансы не позволют попыхтю, а в сентябре смотреть буду ремень ГРМ, метки, голову, клапана. Может пружины на клапанах прослабли?

morpus: "А клопы давно регулировал?Мож клапанок где шалит?"

В прошлом году и зазоры не велики были из средних пятаков.

А вот за клапанную группу не ручаюсь, не знаю кто когда в неё последний раз лазил. Мож и никогда.... а прошла она уже 260 тасч.

Свечи стоят как и до того,не помню какие - средней цены, но одни и теже. Попробую с зазором 1,1 поставить.

Интересен также тот факт что с перегазовкой уйдёшь на нижнюю передачу, обороты тем самым подкинешь и пошла дальше как положено, на высоких тащит хорошо! Именно на переходе, думали запирание смеси, но нет!

Ещё есть время подумать, жду ваших мыслей, форумчане!

PS: Зарание благодарен за любые соображения.

Изменено пользователем Chapaev
Опубликовано

ну в прошлом году-поятие разтяжимое.я свои допустим каждые 20 т.к.проверяю,но у меня газ.тебе тоже советую проверить клапана и компрессию.на электрику блин не похоже,потому как проблема не постоянна,а там обычно умерло-значит умерло.может кстати шток насоса уже того,и не успевает под нагрузкой накачивать бенз.

Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!!

Опубликовано

Та штоку БН нагрузка пофиг. Он от оборотов работает - больше оборотов=больше порция бенза на еденицу времени.

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Разгон на первой (типа резиной свиснуть), динамика. уверенный разгон, СРЫВ, хлопок, вторая передача, медленный уверенный разгон, третья и газ в пол, уверенный разгон и снова срыв...... СРЫВ...

Думаю проверить магистрали на предмет подсоса воздуха...

Ваши предложения господа! Очень благодарен буду за любые мысли не эту тему!

Вобщем решил отписпться!

Уж не знаю, как и что, но полез я сам в карбюратор. Ускорительный насос поменять и поиграть решил с жиклёрами (воздушными конечно для начала)

1 камера - 150

2 камера - 165

Понимаю странный выбор, так и проблема нестандартна!

По поводу топливных не скажу, не доставал, но полагаю что карбюраторщик ставил сток (потом вытащу - напишу)

Больше срывов нет (пока нет)

Динамика стала более растянута, но не вялой! Буду уменьшать постепенно воздушные.

Отпишусь кщё позже, когда обкатаю и всё настрою. Удачи ! :pardon:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Итог таков, Проехал по трассе 1500 км со стандартными настройками карбюратора. Всё в норме. Дело было в сбитых метках от растянутого ремня ГРМ или вместе с ним. Вобщем замена ремня, ролика и выставить метки. Тема закрыта, мучения окончены! Спасибо всем кто следил и помогал! :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти