Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Немного смутило то,что верхние витки зажаты,ведь они как раз и отвечают за мягкость подвески. Но мы ведь читаем инструкцию,когда уже точно уверены :все,п....ц,поломали :D По документации,на 8кл десятку идут пружины от ваз 2108,а на 16кл - от ваз 2112. Ну то ладно,поездим-посмотрим...

во первых большинство пружин ставить прогрессивными витками ВНИЗ (ейбах, HR, ппрз, фобос)

во вторых они должны быть сомкнуты

и на десятку я бы брал 2112, 08 будут мягковаты на морду

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

исчерпал лимит загрузки изображений,поэтому следующий пост .

Общий вид машины после установки

post-27013-1384129786.jpg

Теперь по ощущениям после установки :

Задняя подвеска стала комфортней однозначно.Неровности глотает на ура,но при этом на поворотах в крен не заваливается,как при штатных пружинах.Пропал шум со стороны багажника.

По передней подвеске еще не определился,вроде мягче стала,но на кочках какие-то удары проскакивают.Грешу на верхние витки,но может пружина еще разработается.Нет- значит попробую пильнуть нижние витки.

А вот за опоры тебе большое человеческое спасибо ! Вовремя дурака отговорил от SS 20 :) Руль стал крутиться намного легче,процентов 70 шума пропало,по грунтовке ехать одно удовольствие.

Вобщем,в целом покупкой очень доволен !

только пружины наоборот поставил, вверх ногами))
Опубликовано (изменено)

во первых большинство пружин ставить прогрессивными витками ВНИЗ (ейбах, HR, ппрз, фобос)

во вторых они должны быть сомкнуты

и на десятку я бы брал 2112, 08 будут мягковаты на морду

только пружины наоборот поставил, вверх ногами))

Вот из-за таких как вы мы коммунизм и не построили :punish:

Мы тоже не пальцем деланные,инструкции читать умеем :)

Информация с сайта ss20: У пружин SS20 Gold Progressive переменный шаг навивки прутков — частый сверху и редкий в нижней части. Два разных участка пружины амортизатора обеспечивают прогрессивную характеристику сжатия: частые витки работают при малых нагрузках, а по мере увеличения нагрузки пружина увеличивает свою жесткость — вступают в работу витки с большим шагом, предотвращая раскачивание кузова и пробои подвески.

Со мной механик вчера тоже до хрипоты спорил,доказывая что пружины вверх ногами тулим.Пришлось и ему инструкцию показывать.

Изменено пользователем shamana
Опубликовано (изменено)

Привет Жень сегодня звонил спрашывал Про ТОРГМАШОВСКИЙ уселитель тормазов на ваз2110 плыз озвучь цену)или в конце месяца или в начяли куплю)спс

450 грн. Изображение

по чем стойки на приору интересует демфи или плаза

Демфи -1300грн.Изображение

Привет. Какие варианты прямоточного глушителя, кроме Стингера, есть на калину-хэтч 1119, для штатной установки (без сварки, выреза бампера) ?

без сварки???? это же очень просто и скучно и даже тюинигом не назовёшь, я бы тебе советовал поставь с SAAB очень хороший звук, в инете по гугли есть видео. Приобрести можно тут Глушители Saab

Вот из-за таких как вы мы коммунизм и не построили :punish:

Мы тоже не пальцем деланные,инструкции читать умеем :)

Информация с сайта ss20: У пружин SS20 Gold Progressive переменный шаг навивки прутков — частый сверху и редкий в нижней части. Два разных участка пружины амортизатора обеспечивают прогрессивную характеристику сжатия: частые витки работают при малых нагрузках, а по мере увеличения нагрузки пружина увеличивает свою жесткость — вступают в работу витки с большим шагом, предотвращая раскачивание кузова и пробои подвески.

Со мной механик вчера тоже до хрипоты спорил,доказывая что пружины вверх ногами тулим.Пришлось и ему инструкцию показывать.

:D

Изменено пользователем СТИ Евгений

Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК 

Опубликовано (изменено)

Женя скажи цену на 18 ряд кпп.2108

4800грн. и усиленный 5200грн. в наличии Изображение

Жень,а что там с моими распорками?

в пути к тебе :rolleyes:

Изменено пользователем СТИ Евгений

Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти