Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Жень!сколько сцепа приоровска,которая оригинальная?!

в личке

Добрый день! Возможно ли заказать данный ресивер? и ели возможно то какова стоимость?

http://tuningsport.ru/market/resiver-turbo...107-p-3853.html

могу предложить тебе такой ресивер http://stinger-shop.ru/index.php?option=co...category_id=246

1500грн

Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК 

Опубликовано

Жека привет, подскажи пожалуйста!

Армирование шланги на калину цена и тормозные колодки на перед что-то лучше, мне на сто поставили финвалы, то нихрена не тормозят (12 скоба 14 диски)?

r12x0.gif

nomuaold_09_%20VadilA.png

Опубликовано

Жека привет, подскажи пожалуйста!

Армирование шланги на калину цена и тормозные колодки на перед что-то лучше, мне на сто поставили финвалы, то нихрена не тормозят (12 скоба 14 диски)?

армированные тормозные шланги есть в наличии, фото закину вечером, ценник - звони договоримся

Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК 

Опубликовано

Усилители опор стоек 2108 цена? Их нужно варить к стакану или можно и так?

Стойки Boge в сборе передние, наличие, цена?

Опубликовано

Где то читал, что эти усилители прорезиненные с какой то стороны? Правда?

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Опубликовано (изменено)

Усилители опор стоек 2108 цена? Их нужно варить к стакану или можно и так?

Стойки Boge в сборе передние, наличие, цена?

160грн. не чего приваривать не нужно

Где то читал, что эти усилители прорезиненные с какой то стороны? Правда?

нет не правда

Изображение

фото армированных тормозных шлангов

Изображение

Изменено пользователем СТИ Евгений

Опубликовано

Говорил дать номер телефона где продают в Запорожье дешевые Рапсредвалы так вот лови дешевле чем у тебя будет 097-662-25-42 зовут Александр и есть куча распревалов и очень дешево и качественно с тольяти.

Опубликовано (изменено)

Говорил дать номер телефона где продают в Запорожье дешевые Рапсредвалы так вот лови дешевле чем у тебя будет 097-662-25-42 зовут Александр и есть куча распревалов и очень дешево и качественно с тольяти.

Во первых, я тебе писал не в этой теме, так что не ..... писать сюда свою ......... Во вторых Я звонил Алексаднру (если кому интересно - тоже пусть позвонят) - у него нет распредвалов ОКБ Двигатель. Так что могу смело заявить что ты БАЛАБОЛ!!!!!

Изменено пользователем СТИ Евгений

Опубликовано

Во первых, я тебе писал не в этой теме, так что не ..... писать сюда свою ......... Во вторых Я звонил Алексаднру (если кому интересно - тоже пусть позвонят) - у него нет распредвалов ОКБ Двигатель. Так что могу смело заявить что ты БАЛАБОЛ!!!!!

ОКБ Двигатель может быть еще и у меня, но цена ниже не будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти