vrc 14 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 который день не могу дозвониться Там нет связи, тоже не могу...((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) который день не могу дозвониться Там нет связи, тоже не могу...(((Я когда с ним последний раз разговаривал - они в "бомбоубежище" дома просидели 3-ри дня ... а сходить за хлебушком под обстерлом - подвиг ... так что жека сам перезвонит когда все наладится ... главное чтобы все живы были ... Изменено 6 августа, 2014 пользователем Atom.DP Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makssim 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Женя,привет,напиши цены в лс на комплект передних колодок на приору и комплект (4) пружины с занижение на -50 ,пожалуйста в лс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_XXX_ 1 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Я когда с ним последний раз разговаривал - они в "бомбоубежище" дома просидели 3-ри дня ... а сходить за хлебушком под обстерлом - подвиг ... так что жека сам перезвонит когда все наладится ... главное чтобы все живы были ...Жека, держись ! "Я мненью вашему вращенье придавал, а осью был мой детородный орган" Кроилово ведет к попадалову (С) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Разговаривал с Жекиным братом : жив, здоров, держится! Связи нет, иногда пробивает, тогда он отзванивается кому успеет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kum99 13 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Разговаривал с Жекиным братом : жив, здоров, держится! Связи нет, иногда пробивает, тогда он отзванивается кому успеет.ето радует, скорее б все наладилось. т. 096 106 53 60 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Жив, Здоров, но сидит без света \ воды \ газа (частично) Будет по возможности отзваниваться (мтс не работает, кое как киевстар) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduardos 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Передавай Жеке от всех привет. Пусть держатся! Скоро всё закончится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
артем зп 0 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) ЦЕНЫ СУЩЕСТВЕННО ИЗМЕНИЛИСЬ В СТОРОНУ УМЕНЬШЕНИЯ уточняйте в тел. режиме или в личку, действует правило: "найдете дешевле, постараюсь сделать еще дешевле!!!есть ли стаб приоро? почем Изменено 17 августа, 2014 пользователем Atom.DP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexanderZP 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Жень меня интересуют цены на след запчасти Поршневая приора харьковская австромат обычьная и со смешением Колено кплина Шатун приора Ресивер с дудками и рогами Валики 16в для города с фазой до 270 и подемом 10 Выхлоп полный от паука до банки желательно потише Пружи опель и тарелки под них Блокировка 18 ряд усиленный Аморты -30 и пружины -30 на ваз 2110 Изменено 29 августа, 2014 пользователем AlexanderZP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти