Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кто сегодня звонил и спрашивал Алнас 14 в полном фарше, перезвоните (не сохранил номер)

Также появилась возможность привозить диски SLIK под заказ http://slikcom.ru/

Изображение

Изменено пользователем СТИ Евгений

Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК 

Опубликовано

Вчера всё упаковал, и отправил, кто не получил СМСку с номером декларации - наберите меня

Изображение

а так всё выглядит в машине

Изображение

Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК 

Опубликовано

Жека, В очередной раз СПАСИБО !

"Я мненью вашему вращенье придавал, а осью был мой детородный орган"

Кроилово ведет к попадалову (С)

Опубликовано

Кто сегодня звонил и спрашивал Алнас 14 в полном фарше, перезвоните (не сохранил номер)

Также появилась возможность привозить диски SLIK под заказ http://slikcom.ru/

Изображение

Жека засвети хоть примерные цены.
Опубликовано

Жека валы 9,12 и шестерни получил, поставил и откатал - все зашебись! Огромное спасибо! Вот только фотки не вылаживаются, пишет - Неудачная загрузка. Директория загрузок файлов не доступна. Пожалуйста, сообщите об этом администрации. Попробую позже.

Опубликовано

Привет, Женя! Подскажи есть ли в продаже 10-ые ряды кпп? Например 12-ый или 18-ый и цену?

да, есть в наличии, звони 095-000-17-50, если не МТС, то я перезваниваю

Опубликовано

Жека засвети хоть примерные цены.

На данный момент не готов сказать по ценам на весь ассортимент дисков, но для одноклубников ценник будет самый дешевый в Украине. Если кого интересует конкретная модель, пишите в личкку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти