Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Диски слик, под заказ, под индивидуальные параметры, работа с заводом на прямую, самые низкие цены в Украине

ЦЕНЫ СУЩЕСТВЕННО ИЗМЕНИЛИСЬ В СТОРОНУ УМЕНЬШЕНИЯ уточняйте в тел. режиме или в личку, действует правило: "найдете дешевле, постараюсь сделать еще дешевле!!! Растяжка 2

Женя, большое спасибо, 7-й ряд приехал! Как всегда быстро и по лучшим ценам

Изображения в теме

по ОКБ всем ответил в личку

Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК 

Привет. Нужны задние дисковые тормоза (под стандартный ручник) Ваз 2109. Цена? Как купить?

В 13.09.2017 в 22:20, СТИ Евгений сказал:

по ОКБ всем ответил в личку

Женя привет скажи сколько будет стоить шестерня 2 передачи 7 ряда. Нужна нормальная шестерня а то уже 3 меняю все гудят неоеально

В 20.09.2017 в 15:25, Inc16090 сказал:

Привет. Нужны задние дисковые тормоза (под стандартный ручник) Ваз 2109. Цена? Как купить?

набери меня 0950001750  в наличии

ЗДТ 3.jpg

Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК 

Жень рейка 2.9 на 2109 не появилась?

19 часов назад, san2108san сказал:

Женя привет скажи сколько будет стоить шестерня 2 передачи 7 ряда. Нужна нормальная шестерня а то уже 3 меняю все гудят неоеально

да можно, производитель ЛСТ 

LADA Special Transmission. Блокировки дифференциала, главные пары, ряды КПП, раздаточные коробки, шестерни

пиши в личку

В 23.09.2017 в 10:34, PARNIША сказал:

Жень рейка 2.9 на 2109 не появилась?

Тоже интересно! 

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти