Рекомендуемые сообщения

это на фото ресивер pro-car? какова ево цена?

ресивер pro-car в районе 3600-3800грн. конкретнее нужно уточнять, в наличии нет, только под заказ от 3 до 7 дней

Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК 

• Ответов 2,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Диски слик, под заказ, под индивидуальные параметры, работа с заводом на прямую, самые низкие цены в Украине

ЦЕНЫ СУЩЕСТВЕННО ИЗМЕНИЛИСЬ В СТОРОНУ УМЕНЬШЕНИЯ уточняйте в тел. режиме или в личку, действует правило: "найдете дешевле, постараюсь сделать еще дешевле!!! Растяжка 2

Женя, большое спасибо, 7-й ряд приехал! Как всегда быстро и по лучшим ценам

Изображения в теме

тюнинг - 4300 грн.

Вы уж извините, что напрягаю, но кусается цена на такие пошыпники. Хочу знать, чем они лучше от аналогов и какие цены на аналоги. Мне нужно чтобы коробка переваривала 100 - 110 л.с., не больше. Просто если платить такие деньги, то хочется знать за что.

Слышал, что есть аналоги от TOYOTA. Вот по этой ссылке есть каталожные номера http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/21083/...30376152873540/. Есть ли у Вас возможность достать такие?

Изменено пользователем Mustang-1991

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

развальные пластины на 08 на 2 градуса есть?

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

развальные пластины на 08 на 2 градуса есть?

В наличии только на 1 градус, на 2 градуса под заказ. Если до выходных закажешь, то в среду будут на Украине.

Вы уж извините, что напрягаю, но кусается цена на такие пошыпники. Хочу знать, чем они лучше от аналогов и какие цены на аналоги. Мне нужно чтобы коробка переваривала 100 - 110 л.с., не больше. Просто если платить такие деньги, то хочется знать за что.

Слышал, что есть аналоги от TOYOTA. Вот по этой ссылке есть каталожные номера http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/21083/...30376152873540/. Есть ли у Вас возможность достать такие?

4300 - это коленвал, не туда ответил. Подшипники КПП только заводские.

Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК 

Привет Жень,спасибо большое посылочку получил:паучка и сцепу.Оч доволен!!!Теперь осталось ресивер PROCAR заказать и валики,как только определюсь какие(очень сложно выбрать!!!). :good:

Гиб 2110 спорт 61 мм это тот, что через балку? Что у него на концах?

Гиб 2110 спорт 61 мм это тот, что через балку? Что у него на концах?

завтра сделаю фото

Женя привет!

валы 52/52 получил. Спасибо! :yes4:

+380504323065 МТС

+380936113306 Лайф

http://www.drive2.ru/users/priki/

приве Женя сколько стоят стойки сс20 шоссе на ваз 1118

приве Женя сколько стоят стойки сс20 шоссе на ваз 1118

ответил в личку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти