Nikol Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Группа альпинистов (8 человек) едет в Италю, идет Маршрут или 3Б или 4А. Вариант попасть в компанию прикольных парней, взойти на Матерхорн да еще и в компании героя Эвереста Для удешевления мероприятия ищется вариант поехать машиной из Украины Если интересно спрашивайте. Забыла добавить: поездка в августе. Изменено 5 июля, 2012 пользователем Nikol Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
Tolyan Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Группа альпинистов (8 человек) едет в Италю, идет Маршрут или 3Б или 4А. Вариант попасть в компанию прикольных парней, взойти на Матерхорн да еще и в компании героя ЭверестаДля удешевления мероприятия ищется вариант поехать машиной из УкраиныЕсли интересно спрашивайте.По парням у нас Валерун))) думаю он будет просто в восторге италия горы и ешо аж 8 парней...вот он разгуляеться гамасека херов)))
Nikol Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 По парням у нас Валерун))) думаю он будет просто в восторге италия горы и ешо аж 8 парней...вот он разгуляеться гамасека херов)))по парням я и сама справлюсь, что ж ты мне предлагаешь с Валеркой конкурировать - нее на это я пойтить не смогу Кат вне конкуренции.Нужен еще и бус. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
Tolyan Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 тех которые уже не нужны в кузов)))
Nikol Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Толик, может ты хочешь? В самом деле, почему б и нет? Я тебя на горку даже гнать не буду Отдохнешь внизу, с пивком. Виды там крааасивенные. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
Tolyan Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Толик, может ты хочешь?В самом деле, почему б и нет? Я тебя на горку даже гнать не буду Отдохнешь внизу, с пивком. Виды там крааасивенные.я не гамасека))) я жинок люблю))) а горы для меня есть тока две))) айпэтри и шурдын))) все остальное это уже стремно)))
ValerKat Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 я не гамасека))) я жинок люблю))) а горы для меня есть тока две))) айпэтри и шурдын))) все остальное это уже стремно)))Ах ты ж бабский пидлабузнык. А ведь раньше был нормальный пацан. С Китайчегами в басейе голый плавал. Маленького, кто хочешь обидит.
Tolyan Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Ах ты ж бабский пидлабузнык. А ведь раньше был нормальный пацан. С Китайчегами в басейе голый плавал. Ах ты ж бабский пидлабузнык.да дожился таки(((А ведь раньше был нормальный пацан. Я и сейчас нормальный в свои гамасяцкие сети не затянеш)))С Китайчегами в басейе голый плавал. И тут как всегда Валерко сбрехал))) мий дид був брехун ну ты его перебрехав))) Не с китайцами а с японцами и не в басейне а в море и не плавал а на берегу отсыпались а они подло фоткали)))Гамасяка едь в горы))) сатри аж 8 мальчиков оторвешся)))
ValerKat Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 С Китайчегами в басейе голый плавал. И тут как всегда Валерко сбрехал))) мий дид був брехун ну ты его перебрехав))) Не с китайцами а с японцами и не в басейне а в море и не плавал а на берегу отсыпались а они подло фоткали)))Гамасяка едь в горы))) сатри аж 8 мальчиков оторвешся)))Ты не съезжай, у меня все ходы записаны. Точно помню, что ты пьяный в бассейне проснулся, на конференции в Крыму, и без трусов, и попо болит. Ну что ж ты такой пидлабузнык бабский то стал? Раньше такой бодрый и смелый был, ничего не боялся, а теперь все, за бабскими спинами расслабляешься? Поехали в горы говорю. Буду из тебя мужика делать. Маленького, кто хочешь обидит.
Владимирр Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Группа альпинистов (8 человек) едет в Италю, идет Маршрут или 3Б или 4А. Вариант попасть в компанию прикольных парней, взойти на Матерхорн да еще и в компании героя ЭверестаДля удешевления мероприятия ищется вариант поехать машиной из УкраиныЕсли интересно спрашивайте.Забыла добавить: поездка в августе.Есть человек занимающийся поездками в Италию на своем бусе (Спринтер)...На каких условиях он работает, сказать не готов, Если интересно дам номер сами пообщаетесь дабы не было испорченного телефона...
Рекомендуемые сообщения