Tolyan 1 493 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ты не съезжай, у меня все ходы записаны. Точно помню, что ты пьяный в бассейне проснулся, на конференции в Крыму, и без трусов, и попо болит. Ну что ж ты такой пидлабузнык бабский то стал? Раньше такой бодрый и смелый был, ничего не боялся, а теперь все, за бабскими спинами расслабляешься? Поехали в горы говорю. Буду из тебя мужика делать. Ты уже себе нафантазировал капец))) Горы не для меня просто не интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Есть человек занимающийся поездками в Италию на своем бусе (Спринтер)...На каких условиях он работает, сказать не готов, Если интересно дам номер сами пообщаетесь дабы не было испорченного телефона...Спасибо, номер можно в личку. Хотя цены на комерческие первозки я примерно знаю.Тут фишка в том, чтоб найти человека изначально заинтересованного в горах.Маршрут категорийный, довольно сложный и собрать группу, организовать восхождение не так то просто.Клиенты хотят - инструктора везут и едут, так как в группе еще и дружеские ( а не только комерческие) отношения, то ищут вариант удешевления для всех.Поэтому если кто то вдруг заинтересован именно в восхождении, то всем будет здорово.Иначе по цене аренды машины с водителем получится то же что и лететь + аренда машины на месте. Только по времени больше. Подробнее постараюсь просчитать на выходных.По минимуму (даже с перелетом, перевесом и арендой буса на месте) можно вписаться в 500-600 еврасов, по богатому 1000. Думаю туроператоры предложат то же самое по цене ОТ 2400 евро.Ехать на своей машине - бютжет будет ок 300-400.Остальное тонкости и нюансы. Кстати визу пока планируют брать фр. так что машина и тут имеет плюсы. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ехать на своей машине - бютжет будет ок 300-400.Шутить изволишь? Километраж в Италию и обратно около 5тыс км. Расход у буса, груженого 8-мью телами + вещи + водитель, ну никак не меньше 10 литров дизеля (в среднем 12). То есть на поездку туда и обратно дизеля нужно 500-600 литров. Цены на дизель можешь посмотреть в инете, в Украине он намного дешевле чем по маршруту следования. Так что с бусом бюджет меньше 600-700 евро это из серии фантастики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Шутить изволишь? Километраж в Италию и обратно около 5тыс км. Расход у буса, груженого 8-мью телами + вещи + водитель, ну никак не меньше 10 литров дизеля (в среднем 12). То есть на поездку туда и обратно дизеля нужно 500-600 литров. Цены на дизель можешь посмотреть в инете, в Украине он намного дешевле чем по маршруту следования. Так что с бусом бюджет меньше 600-700 евро это из серии фантастики.Я даже скажу больше. Во Франции бенз вообще по каким то диким расценкам стал. 2 Евро за литр. Мне можно верить.ю Я сейчас пишу с побережья Атлантики. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Ты уже себе нафантазировал капец))) Горы не для меня просто не интересно.Горы нет? Сплоршная тгомосятина? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Шутить изволишь? Километраж в Италию и обратно около 5тыс км. Расход у буса, груженого 8-мью телами + вещи + водитель, ну никак не меньше 10 литров дизеля (в среднем 12). То есть на поездку туда и обратно дизеля нужно 500-600 литров. Цены на дизель можешь посмотреть в инете, в Украине он намного дешевле чем по маршруту следования. Так что с бусом бюджет меньше 600-700 евро это из серии фантастики.Нет я не шутила на практике, можно еще сэкономить , это правда. С ЧЮ у меня вообще не очень так что это, конечно приблизительный расчет. Я брала только цену на горючку + питание и проживание.Без учета суммы которую лично каждый захочеть протратить. Только питание, проживание, проезд. Визы будут брать скорее всего франц, с приглашением от федерации альпинзма без переплат. Опять же, если бус не найдут, то визы будут открывать, наверное, страны в которую будут прилетать - Италия. Там вроде что то туже по линии альпинизма...В прошлом году на арендованом бусе у нас вышло 7000км. Из них больше 1000 только по Франции из Альп мы в Прованс ломанулись. В итоге на побережье цена на дизель была самолй низкой во всей Франции. По горам тоже много. Итого вышло 400 еврасов. Это с оплатой интереса водителя и его скво, но это отдельная история. тепрь мы уже умные на этот счет.На своем без оплаты 1000 - 1500 водителю выйдет весьма скромная сумма. Разделив ее на 8 -9 человек. получим менее 150 на одного. Вы действительно в серьез считаете что 9 человек + 9 рюкзаков, пускай по 40 кг - это "груженый бус"? ИМХО это нормальный бус, конечно я не специалист.итого у меня оч грубо вышло 150 дорога 150 проживание 100 питание.С учетом того что люди идут в горы и тратить будут по дороге обратно, то оставть еще 100 - 150 на "просрать".Если не шопиться на месте снарягой, конечно. Еще раз оповторюсь - плюс именно этой компании в том, что им я могу доверить вести кого угодно из вас.Это люди в опыте и человеческий качествах которых я уверена на все 100. Изменено 7 июля, 2012 пользователем Nikol Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 .....Аааааа... Я тебя изначально не правильно понял, прочитав твое Сообщение #12, я почему-то решил, что ты писала о 300-400евро на дизель (для буса) со всей компании. А оказалось, что ты имеешь ввиду бюджет поездки на одного человека при условии поездки на буссе. Тогда, Да - возражений нету . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Я брала только цену на горючку + питание и проживание.В прошлом году на арендованом бусе у нас вышло 7000км. 9 человек + 9 рюкзаков, пускай по 40 кг - это "груженый бус"?1. Я правда в бусах разбираюсь очень мало, но за 7000-8000км я уже масло меняю,так что возможно там надо и ТО учитывать, если бус не гробовоз-пофигист, конечно.2. 9 чел в среднем по 70кг например, это если МЖ будет 50/50,ну и рюкзаки если говоришь по 40кг, то будет на 9 чел = 990кг,считай тонна. Для буса может и не много, но хвать он будет уже явно не минималку.Я к тому, что если хотеть чтобы подсчёт был поточнее, то учитывать нужно все факторы по возможности,иначе будет на подлом водителю, который в любом случае за свой счёт на амортизацию попадает,ведь это если 500-1000км, это такое, а когда по 7000км уже идёт отсчёт, то это уже более чем существенно Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 1. Я правда в бусах разбираюсь очень мало, но за 7000-8000км я уже масло меняю,так что возможно там надо и ТО учитывать, если бус не гробовоз-пофигист, конечно.2. 9 чел в среднем по 70кг например, это если МЖ будет 50/50,ну и рюкзаки если говоришь по 40кг, то будет на 9 чел = 990кг,считай тонна. Для буса может и не много, но хвать он будет уже явно не минималку.Я к тому, что если хотеть чтобы подсчёт был поточнее, то учитывать нужно все факторы по возможности,иначе будет на подлом водителю, который в любом случае за свой счёт на амортизацию попадает,ведь это если 500-1000км, это такое, а когда по 7000км уже идёт отсчёт, то это уже более чем существенно Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tahograph 0 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Может в следующем году на Эверест махнём? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения