ValerKat Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Поскольку штурман бабского экипаж команды Мед Макс Ралли Тим смертельно болен, то, уже никто никуда не едет. Вот..... разве что Ката переодеть в бабу, думаю он справится.<{POST_SNAPBACK}>А я между прочим тебя сегодня в КМАМКе ждал, и потом еще на Феофании ждал... Маленького, кто хочешь обидит.
Tolyan Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Ну как прошло кто был раскажте а? а то тока в новостях видил...
sirSerik Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Ну как прошло кто был раскажте а? а то тока в новостях видил...<{POST_SNAPBACK}>А я на ралли был и нагрождение видел, а вот по новостям не видел, раскажи что говорили? показывали? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
John Ripper Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Результаты http://www.autosport.com.ua/rest/8_Marta.xls Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
AsTeRiX Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 блин. А всего- то одну несчастную фишку не с той стороны объехала Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
John Ripper Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 и 200 сек штрафа... Катя тоже спуталась. Если б не штраф - была бы первой Так шо внимательнее нада Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти