вова80 0 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Привет всем!!! У меня такая беда иногда садится акума, вижу по глазку на акуме. Акума новая, езжу мало и редко, но беспокоит гена. Больше 13.8 не выдает заряда, а при включенных потребителях еще меньше. Много чего с геной делал: менял регулятор напряжения, диодный мост, пропаяли контакты и дущие на гену , но ничего существенно не помогло и при включенных потребителях ночью, когда вкл поворот подмаргивает тускло лампа зарядки. Мое мнение такое , что скорей всего что-то с обмоткой, где-то замыкание между витками , но на 100% не уверен, если кто сталкивался с этим-помогите советом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krig 0 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Неисправности генератора. Автоновичок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Привет всем!!! У меня такая беда иногда садится акума, вижу по глазку на акуме. Акума новая, езжу мало и редко, но беспокоит гена. Больше 13.8 не выдает заряда, а при включенных потребителях еще меньше. Много чего с геной делал: менял регулятор напряжения, диодный мост, пропаяли контакты и дущие на гену , но ничего существенно не помогло и при включенных потребителях ночью, когда вкл поворот подмаргивает тускло лампа зарядки. Мое мнение такое , что скорей всего что-то с обмоткой, где-то замыкание между витками , но на 100% не уверен, если кто сталкивался с этим-помогите советом!Это врождённый недостаток 55го генератора. Нужно переходить на инжекторные шкивы. Туклое свичение/мигание лампы АКБ не имеет отношения к генераторам, хотя эта неисправность мешает работе всех потребителей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AreySK 0 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Это врождённый недостаток 55го генератора. Нужно переходить на инжекторные шкивы. Туклое свичение/мигание лампы АКБ не имеет отношения к генераторам, хотя эта неисправность мешает работе всех потребителей.А что даст инжекторный шкив??? Какой эффект?Пы.сы. Сорри, автор, за то что влез... МОЙ БОРТОВИК Продам карбюратор, бак, коллекторы, катушку, трамплер, "кастрюлю" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pedro De Pacas 1 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) А что даст инжекторный шкив??? Какой эффект?Пы.сы. Сорри, автор, за то что влез...Инжекторные шкивы (ведущий + ведомый) повышают частоту вращения генератора. Я себе так и сделал, а потом поставил этот реле-регулятор. Эффект превзошел все ожидания. При включенном дальнем свете, габаритах, печке на максимум, задних противотуманках на холостых (800-850 об/мин) напряжение на аккумуляторе было около 14.1 В. Так что если хочешь поднять мощность - ставь инжекторные шкивы и указанный выше реле-регулятор. Не пожалеешь.P.S. Всё выше описанное актуально ЛИШЬ! для исправного генератора и проводки. Если генератор сдох, никакие припарки не помогут. Изменено 16 июля, 2012 пользователем Pedro De Pacas Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти