Рекомендуемые сообщения

Как я уже писал, разбили машинку мою сегодня. Боковой удар. Дверь, стойка, заднее крыло.

В салоне всё целое. Машина на СТО, но запчастей там нет, бюджет ограниченный. Они говорят, что запчасти смогут достать на следующей неделе. Дабы не накололи с ценами на запчасти и качеством работы, прошу знающих людей посоветовать, на что обратить внимание в ходе ремонта, чтоб сделали по уму, как контролировать. Какая стоимость ремонта в таком случае?

Изображение

Изображение

Изменено пользователем AreySK
  • Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Дверь под замену (кроме зеркала, ручки и ветровика) б.у около 100у.й. Спешить в этом деле не нужно. Лучше на 1-2 недели дольше пешком походить в крайнем случае. Центральная стойка должна вытянутся. Дверь в барахолке по спрашивай. Покраска в Киеве около 100у.е за деталь, у вас там дешевле должно быть. У меня за замену заднего крыла 700-800грн попросили.

Так на вскидку, попандос баксов на 500 будет...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Дак а почему сам ремонт делаеш? Где "виновник торжества"?

Дверь под замену (кроме зеркала, ручки и ветровика) б.у около 100у.й. Спешить в этом деле не нужно. Лучше на 1-2 недели дольше пешком походить в крайнем случае. Центральная стойка должна вытянутся. Дверь в барахолке по спрашивай. Покраска в Киеве около 100у.е за деталь, у вас там дешевле должно быть. У меня за замену заднего крыла 700-800грн попросили.

Дверь и крыло решил новые брать (заднее крыло в одном месте порвало).... Переживаю, возможно ли краску подобрать, чтоб незаметна разница с некрашенными деталями? (машина красилась весной 2011) Красить всю машину - дороговато.

Дак а почему сам ремонт делаеш? Где "виновник торжества"?

Виновник оставил 800 уёв и уехал, сказал, если мастер еще попросит, позвонишь (но чет мне не верится, что он еще даст)! Теперь петляюсь сам...

Подскажите кто в курсе, в ходе ремонта, куда смотреть и когда? Я подозреваю, что нужно подъехать перед покраской и шпатлевкой...

Подскажите кто в курсе, в ходе ремонта, куда смотреть и когда? Я подозреваю, что нужно подъехать перед покраской и шпатлевкой...

лучше смотреть на все и в процесе всего ремонта,

краску подобрать реально, но не всегда .

у нас покрасить за 100 , там мусора столько будет что лучше не красить

попасть в цвет реально (цена вопроса) красят пару человек в городе

На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злой ВАЗ!!!

у нас покрасить за 100 , там мусора столько будет что лучше не красить

попасть в цвет реально (цена вопроса) красят пару человек в городе

Пару человек красят или подбор делают?

Пару человек красят или подбор делают?

кто красит тот и подбирает (так по уму)

на подборе тебе раскажут потом что они все правильно подобрали а у покрасчика руки из жопы

и никому ты ничего не докажешь

На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злой ВАЗ!!!

я думаю что стойку наверное дешевле будет поменять, уж сильно зажмаканая бочина и однозначно ее покрутило. Плюс потянуло крышу видно по ручейку в районе стойки, сразу бросается ручеек,а при увеличении крыша. При таких работах дверь нужна сразу нормальная, иначе мастера когда выставлять будут, не увидят к чему стреляться. Покраска почти по стоимости одинаковая везде, разве что в гаражах где-то дешевле.

Изменено пользователем niiio

я думаю что стойку наверное дешевле будет поменять, уж сильно зажмаканая бочина и однозначно ее покрутило. Плюс потянуло крышу видно по ручейку в районе стойки, сразу бросается ручеек,а при увеличении крыша. При таких работах дверь нужна сразу нормальная, иначе мастера когда выставлять будут, не увидят к чему стреляться. Покраска почти по стоимости одинаковая везде, разве что в гаражах где-то дешевле.

Дверь будет новая и крыло заднее (с порогом и всеми всячествами) тоже новое. А красить будут в гараже. Но, чесно говоря, в том гараже кроме моей стоят два мерена с500 (2007 - 2010 г.в.) и хонда легенд свеженькая. Если люди такие машины доверили... то 08 думаю тоже можно. Единственное теперь переживаю, чтоб запчасти были оригинальными.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти