Yurec 9 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Зараз машина на поварці. Заберу з ремонту от тоді й спробую.гермет старий не знімай! є шовний гермет жовтий, АПП наприклад, -тріщини шпателем врівень замаж , як вистигне- підрівняй 320кою і все. якщо єксперт побачить "лівий" шов герметика, - будуть зайві питання Изменено 15 августа, 2012 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 гермет старий не знімай! є шовний гермет жовтий, АПП наприклад, -тріщини шпателем врівень замаж , як вистигне- підрівняй 320кою і все. якщо єксперт побачить "лівий" шов герметика, - будуть зайві питанняЯ про це теж думав. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taz08_bez_posadki 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Блин а я только распорку поставил сколько от неё слышал так это только позитивные отзывы.У меня на восмёрки была трещина прям возле номер к. слыхал что от нерабочих амортиком может быть такое.а эщо от ударов,больших ям,стиль езды,дтп.Я вот как начал ездить на дедушкиной "дачной" девятки так от моей езды там герметик где ляда в верху на стыке крыши потрескался Продам хорошие ДИСКИ с резиной!не дорого.смотреть в профиле) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Блин а я только распорку поставил сколько от неё слышал так это только позитивные отзывы.У меня на восмёрки была трещина прям возле номер к. слыхал что от нерабочих амортиком может быть такое.а эщо от ударов,больших ям,стиль езды,дтп.Я вот как начал ездить на дедушкиной "дачной" девятки так от моей езды там герметик где ляда в верху на стыке крыши потрескался номерной рвет из-за того что стойки не закручивают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Стойки закручено 100%, бо сам закручував, я нашим СТОшникан не довiряю. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти