Tolyan Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Жеке JP попал в аварию ему на встречку выскочил мАсквыч...машину пабил сильно кто может подьедте памагите...он стоит напротив гидропарка! 8 066 154-45-12 пысы я без машины не куда дернутся не могу...
VoLan Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Жеке JP попал в аварию ему на встречку выскочил мАсквыч...машину пабил сильно кто может подьедте памагите...он стоит напротив гидропарка!8 066 154-45-12 пысы я без машины не куда дернутся не могу...<{POST_SNAPBACK}>писец тож без машины
Jeronimo Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 и я без машины.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Gen'ka Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 я далеко звонил только что...Жека сказал смысла ехать нет Your Bunny Wrote... :)
Andrey120 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 ТОЛЬКО ОТ ЖЕНИ! НУ ЧТО СКАЗАТЬ? ВОЛЬВЕ ПИЗДЕЦ! КАСМИЧ НА ЛЫСОЙ В НОЛЬ РЕЗИНЕ.ГЛАВНОЕ ЧТО ВСЕ ЦЕЛЫ.
Tolyan Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 ТОЛЬКО ОТ ЖЕНИ!НУ ЧТО СКАЗАТЬ? ВОЛЬВЕ ПИЗДЕЦ! КАСМИЧ НА ЛЫСОЙ В НОЛЬ РЕЗИНЕ.ГЛАВНОЕ ЧТО ВСЕ ЦЕЛЫ.главное что все целы!
Reno Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Я конечно понимаю что это кощунство, но можно фото в студию Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью
Gen'ka Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 главное что все целы!<{POST_SNAPBACK}>да, это первое главное, а второе главное теперь чтоб вторая сторона возместила ущерб... Your Bunny Wrote... :)
John Ripper Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Падснежник бля, застигнутый стихией врасплох. ГОшки канешна нету...Паубивал бы... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Gen'ka Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Падснежник бля, застигнутый стихией врасплох. ГОшки канешна нету...Паубивал бы...<{POST_SNAPBACK}>согласин 100% Your Bunny Wrote... :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти