Срочно нужна помощь! JP попал в АВАРИЮ!

Рекомендуемые сообщения

Сегодня по Киеву с момента как пошол снег произошло более 200 аварий, надо воздержатся на некоторое время от езды на автомобиле а передвигатся общественным транспортом!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Незнаю незнаю, эта моя любимая погода, просто с удовольствием еду. В принципе могу позволить и пару слабостей. Пока доеду до магистрали, напрмер по подолу, полно всяких полупустынх улочек квартальчиков, ну и как же с ручником вираж не исполнить если никого рядом нету, удержать прямое направление пока машина чётко боком скользя всеми четырьмя в 90град поворот заходит. Всяких лысых васелей заднеприводных практически по сугробам объехать. По Телиге например, к концу зимы грузовики уже научились не едут в гору - бросают якорь у обочины ждуи потепления, а раньше поперёк дорогу перегораживали. Товарища вечером встретил Скорпио+росава (задний привод) вот кто жалел что поехал, по телиге и тем боком и этим ехал. Естественно у меня хакапелита 1, - просто именины сердца. :)

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

уголовное дело возбуждаться не будет по факту отсутствия состава преступления....

С большой вероятностью будет, если следователь захочет заработать копейку...

sirSerik предложение правильное...но блин как его в жизнь проводить...не успеем всех соринтировать...

С большой вероятностью будет, если следователь захочет заработать копейку...

<{POST_SNAPBACK}>

Ну в таком случае у следака будут теже проблемы что и у Е.П. - доказать наличие обстоятельств которые выведут на статью уголовного кодекса, в т.ч. и свидетели ДТП.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

sirSerik предложение правильное...но блин как его в жизнь проводить...не успеем всех соринтировать...

<{POST_SNAPBACK}>

Ну откуда ты такой песеместичный взялся?

1) Нужно позвонить Е.П. и узнать точное время ДТП;

2) Узнать № контактных телефонов;

3) Составить обьявление которое повесить в этой теме и попрасить каждого у себя его распечатать и нарезать;

4) Повесить сверху такое же активное обьявление как и про поиск модератора в тему Автоспорт в этой же теме повесить сообщение что место встречи клуба переносится.

6) Ну собственно и усё.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

а что Жека на это говорит а? ваще ему кто-то звонил он согласен?

а что Жека на это говорит а? ваще ему кто-то звонил он согласен?

<{POST_SNAPBACK}>

А Жека написал что ему нужна помощ в поиске свидетелей, но комент.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Я думаю что любая помощь будет полезной, Я сфязался с другом из такси он пробёт через своих.... а вось кто-то и видел

Я думаю что любая помощь будет полезной, Я сфязался с другом из такси он пробёт через своих.... а вось кто-то и видел

<{POST_SNAPBACK}>

Класная идея! Молоток, вот это существенно.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Внимание

01 марта 2006 года примерно в 14:45 на Броварском проспекте в районе Гидропарка произошло ДТП, в результате которого имеются пострадавшие, с целью установления истины, лиц ВИДЕВШИХ МОМЕНТ СТОЛКНОВЕНИЯ просим позвонить по следующим телефонным номерам: 8-066-154-45-12, 545-37-46 Евгений Петрович

Такой текст я начал печатать!

2 sirSerik Спасибо за идею!

Женя.

Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти