Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Напишите кто точно едит в Одессу на ралли на серийных автомоболях "RSC"

Напишите кто дает машину, кто к кому садится, что б не было не разберихи. ;)

Малой, не переживай, я тебя одного не оставлю.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Привет! Когда это всё будет ? Для штурмана лицензия нужна? Ну а так я за!

www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
Опубликовано

2 Малой

а что уже есть инфа по поводу проведения 5-го этапа ... т.е. точной даты его проведения? :unsure:

Опубликовано

2 Малой

а что уже есть инфа по поводу проведения 5-го этапа ... т.е. точной даты его проведения?  :unsure:

Валерчик сказал или даже Акваген, что ралли Лиман будет 21-23 августа, это не RSC. ;)
Какой нафикк лиман, если куяльник в те выходные...Малой, там жэж чьотко написано - КУЯЛЬНИК
Опубликовано

Народ возьмите кто то штурманом, очень хочетса, опыт езды по Одессе есть ездил с Савчом и Драконом на 4 етапе ралли RSC в качестве второго штурмана.

Люди плиз очень прошу :(

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна

Опубликовано

тю.........Малой - что попало......

Куяльник это чемпионат Украины....любительские Одесские ралли к нему отношения не имеют.......так что все расслабтесь - лицензи на то чтобы посмотреть не нужны .... :D:D:D:D

кстати, если толпа соберется - я тож поеду посмотреть....

Помни о смерти.

Опубликовано

Чувки извените лохонулся :rolleyes: сори

Малой, что ты паникуешь, сказано, поедем. За неделю до выезда решим во сколько и откуда.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти