Aquagen Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 я 18-го уезжаю...если что-звоните - найдем где поселить
Aquagen Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 я 18-го уезжаю...если что-звоните - найдем где поселитьСчастливого пути, ты ж токо не отвлекаяся когда мы тебе к ричать будем, что б подзатылники не получал а я что получал когда-то? Малой, ты такое рассказуешь....
rema Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 2 Aquagenа связи с праздниками не планируется ли перенос сроков проведения Куяльника на один день позже ??? а то суббота, как ни как - рабочий день ...
Aquagen Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 2 Aquagenа связи с праздниками не планируется ли перенос сроков проведения Куяльника на один день позже ??? а то суббота, как ни как - рабочий день ... Ну пока что на счет этого никаких данных нет...но дмаю что переносить не будут.
Aquagen Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 а я что получал когда-то? Малой, ты такое рассказуешь.... Ночной доп на Чайке мля, вот как появляются слухи....рассказал одно, ты уже и переврал...
virus Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 Аквагенич а где точно будет проходит ралли, и как тебя там найти "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна
Aquagen Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 Аквагенич а где точно будет проходит ралли, и как тебя там найти открытие в ОДессе, а сами СУ дето возле Севериновкинайти - разве что по телефону(конечно не факт что сразу возьму трубку) или на сервисе
virus Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 Аквагенич а где точно будет проходит ралли, и как тебя там найтиоткрытие в ОДессе, а сами СУ дето возле Севериновкинайти - разве что по телефону(конечно не факт что сразу возьму трубку) или на сервисе Напиши свой моб. а то я его не знаю как приедем отзвонюсь "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна
Aquagen Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 (изменено) А прикинь читаеш стенограму тут телефон дз-дз-дз, а бля еб.. на.. кто бля вирус иди на х... я тут стенограму читаю, папик все это слышит через наушники, аж рулем дернул когда такое услишал и вошел клево с заносом в поворот, а ты ложиш трубку и смотриш на лево папик на право, ваши взгляды пересеклись, ты ему че надо, крути баранку и начинаеш диктовать ему стенограму. Малой, ты шо куришь?З.Ы. мобилка лежит в сумке и на допе ее фиг услышишьТо Вирус: а в члэнах клуба эсть Изменено 13 августа, 2004 пользователем Aquagen
Aquagen Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 Ямайская с Авганкой признавайся, точно лабрадорскую подмешивал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти