Aquagen 65 Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 я 18-го уезжаю...если что-звоните - найдем где поселить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 я 18-го уезжаю...если что-звоните - найдем где поселитьСчастливого пути, ты ж токо не отвлекаяся когда мы тебе к ричать будем, что б подзатылники не получал а я что получал когда-то? Малой, ты такое рассказуешь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rema 0 Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 2 Aquagenа связи с праздниками не планируется ли перенос сроков проведения Куяльника на один день позже ??? а то суббота, как ни как - рабочий день ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 2 Aquagenа связи с праздниками не планируется ли перенос сроков проведения Куяльника на один день позже ??? а то суббота, как ни как - рабочий день ... Ну пока что на счет этого никаких данных нет...но дмаю что переносить не будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 а я что получал когда-то? Малой, ты такое рассказуешь.... Ночной доп на Чайке мля, вот как появляются слухи....рассказал одно, ты уже и переврал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virus 0 Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 Аквагенич а где точно будет проходит ралли, и как тебя там найти "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 Аквагенич а где точно будет проходит ралли, и как тебя там найти открытие в ОДессе, а сами СУ дето возле Севериновкинайти - разве что по телефону(конечно не факт что сразу возьму трубку) или на сервисе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virus 0 Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 Аквагенич а где точно будет проходит ралли, и как тебя там найтиоткрытие в ОДессе, а сами СУ дето возле Севериновкинайти - разве что по телефону(конечно не факт что сразу возьму трубку) или на сервисе Напиши свой моб. а то я его не знаю как приедем отзвонюсь "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 (изменено) А прикинь читаеш стенограму тут телефон дз-дз-дз, а бля еб.. на.. кто бля вирус иди на х... я тут стенограму читаю, папик все это слышит через наушники, аж рулем дернул когда такое услишал и вошел клево с заносом в поворот, а ты ложиш трубку и смотриш на лево папик на право, ваши взгляды пересеклись, ты ему че надо, крути баранку и начинаеш диктовать ему стенограму. Малой, ты шо куришь?З.Ы. мобилка лежит в сумке и на допе ее фиг услышишьТо Вирус: а в члэнах клуба эсть Изменено 13 августа, 2004 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 Ямайская с Авганкой признавайся, точно лабрадорскую подмешивал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти