Aquagen 65 Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Валер, ну ты прям как Мочанов о Нюрбургринге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 ГЫ НА ЛИМАНЫ Я ПОЕДУ 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Это как встреча со старым другом после долгого расставания. всегда приятно обнять его, и рассказать, о том, чем занимались, пока не встречались. Или просто помолчать, глядя друг другу в глаза. Совсем скоро, пенье птиц и шум ветра заглушит рев моторов, и пыльные шлейфы потянутся вдоль трассы за боевыми машинами. А пока я наслаждался негромкими трелями птиц, шелестом травы,, и шумом ветра. Стоя на обрыве, и глядя на трассу, я шепнул: Спасибо что дождался меня друг. Хоть зима тебя и не пощадила, но ты остался столь же красив и величесвенен, и я надеюсь, что пройдет немного времени, и ты вновь обретешь свою молодость. В который раз...<{POST_SNAPBACK}>Ну написал мне еще сильнее захотелось поехать туда поглядеть что там будет!!! Жду не дождусь!!! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Писатель.... НАХ! ЗАЧЕТНО! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 17,06,06 Лиманы вроде!!! и так кто едет участвовать с наших а??? кто едет болеть??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Есче не знаю в роли кого, но едем обязательно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 17,06,06 Лиманы вроде!!!и так кто едет участвовать с наших а??? кто едет болеть???Я планирую ехать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maliavka 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 очень бы хотелось поехать поболеть))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 очень бы хотелось поехать поболеть)))Дык, а что мешает? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Я планирую ехать.я тоже хочу поехать... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти