ValerKat 407 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 я тоже хочу поехать...Дык, покупаешь, или берешь напрокат боевой автомобиль, и вперед... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maliavka 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Дык, а что мешает?Надеюсь, ничего не помешает))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Надеюсь, ничего не помешает))) А я то как буду рад. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Дык, покупаешь, или берешь напрокат боевой автомобиль, и вперед...я ж как болельщик хочу поехать... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Ребят а где Леманы проводится будут?? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Ребят а где Леманы проводится будут??Там же где и всегда. На Лиманах. Село Мариновка, Одесской области. 410 км. Одесской трассы, поворот на Ивановку, и вперед по кочкам. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evo 0 Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Подскажите какие требования к огнетушителям на лиманах. Mинимум 4 кг? имеет значение порошковые или углекислотные? Дима Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Подскажите какие требования к огнетушителям на лиманах.Mинимум 4 кг? имеет значение порошковые или углекислотные?ДимаА все остальное у тебя соответствует? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evo 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 А все остальное у тебя соответствует? Хочется верить Если посоветуете на что обратить внимание, будет интересно.А что все таки по пожарке?Дима Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 любые.....главное что-бы не просроченные и закреплены были хорошо, в пасажирском отсеке....... удобно спереди под сиденьями..... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти