а что по поводу Лиманов?

Рекомендуемые сообщения

Простите за то что коротко.

З.Ы. ксати Акву тоже можно будет лицезреть в участниках  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Это самый главный пункт. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Акву тоже можно будет лицезреть в участниках  :)

<{POST_SNAPBACK}>

ну блин ... Вы даете... :blink: все Лиманы в 2108!!!!!!!!!!

РЕСПЕКТ!

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Сегодня разговаривал с Шаповаловым. Уточнил моменты. Вобщем, кто собирается ехать в Лиманы, и уже получил лицензию... готовьтесь ее потерять. Кто не получал, тому и не нужно. Но пока все еще непонятно. Может и прорвутся они. Если кому интересно подробнее, то наберите меня.

ну блин ... Вы даете... :blink:  все Лиманы в 2108!!!!!!!!!!

РЕСПЕКТ!

<{POST_SNAPBACK}>

Так в этом году из новых лиц из разве что Макс с Вадиком, да Валера переквалифицыруецца ф пелоты

Тю, так я тоже буду ехать на ралли Лиманов. Шо нам тут до Одессы 130км.

У нас тоже собирается не менее 5 экипажей из которых 3 являются членами 2108 клуба.

Вот только дособрать мою ласточку надо.

Осталось всего ничего, поставит сиденья с Мазды спорт купе да подключить акустику и буфер :P

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

Так в этом году из новых лиц из разве что Макс с Вадиком, да Валера переквалифицыруецца ф пелоты

<{POST_SNAPBACK}>

А дзядзя Вова, а Аквагеноссе, переквалифицированный ф пелоты? Что то умалчиваешь. :)

Тю, так я тоже буду ехать на ралли Лиманов. Шо нам тут до Одессы 130км.

У нас тоже собирается не менее 5 экипажей из которых 3 являются членами 2108 клуба.

Вот только дособрать мою ласточку надо.

Осталось всего ничего, поставит сиденья с Мазды спорт купе да подключить акустику и буфер :P

<{POST_SNAPBACK}>

Ты зрителем едешь? Или по омологации уже саб ставить нуна? :)

А дзядзя Вова, а Аквагеноссе, переквалифицированный ф пелоты? Что то умалчиваешь. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ой, дядю Вову то я и не подметил, сорри :)

Ты зрителем едешь? Или по омологации уже саб ставить нуна? :)

<{POST_SNAPBACK}>

без саба не как! новые правЭла :-)

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

• 2 недели спустя...

Только что приехал с Лиманов. :) Вот ведь приспичило поехать, посмотреть, как там сейчас трасса. :) Впечатлений масса. Свежий воздух, всплывающие воспоминания. Побродил по закрытому парку на горе. Там сейчас прямо как после гонки. На земле лежат хомуты, пластиковая посуда, куски ленточек. Оставшиеся ретардеры. Вобщем, дух Лиманов жив. Но вот трасса... По ней сейчас можно ездить разве что на танке. Заехав в закрытый парк на машине, мы еле вытолкали ее обратно к асфальту. Думали, что прийдется ждать начала гонок, что бы выехать. :) Дороги же превратились в жорла водостоков с полей, и имеют ступенчатую структуру. Хотя в некоторых местах, трасса осталась девственно гладкой. Но это только снаружи. Стоило мне ступить на нее ногами, как я оказался по щиколотки в крепкой, липкой, и цепкой жиже солончака. Ноги потом отмывал полчаса на Хаджибейском лимане. :) Но считаю, что ездил не зря. Это как встреча со старым другом после долгого расставания. всегда приятно обнять его, и рассказать, о том, чем занимались, пока не встречались. Или просто помолчать, глядя друг другу в глаза. Совсем скоро, пенье птиц и шум ветра заглушит рев моторов, и пыльные шлейфы потянутся вдоль трассы за боевыми машинами. А пока я наслаждался негромкими трелями птиц, шелестом травы,, и шумом ветра. Стоя на обрыве, и глядя на трассу, я шепнул: Спасибо что дождался меня друг. Хоть зима тебя и не пощадила, но ты остался столь же красив и величесвенен, и я надеюсь, что пройдет немного времени, и ты вновь обретешь свою молодость. В который раз...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти